Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1205457" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.50 Описание алкоголизма на второй стадии</strong></p><p>В статье описано состояние алкоголика на второй стадии. Мужчина практически потерял самокритику полностью, заметил, что что-то осталось во фразе "все работают а я нет. стыдно". Нужда пить появилась на войне, как и у многих, но после войны желание не ушло. Потерял морально-ценностные ориентиры, продавал вещи покойной матери, вещи сестры, сам ходил в обносках, которые никто не брал, тратил деньги только на выпивку, жалел денег на баню и парикмахерскую. Не видел ничего плохого в том, чтобы уснуть в сквере, то есть не думал о здоровых людях и их реакции на то, что на лавочке спит какой-то б.омж. Умственные способности скатились, интерес сузился только до алкоголя и всего с ним связанным. Искажённая критика отталкивалась также от алкоголя: скупой тот, кто своих вещей жалеет на выпивку, щедрый тот, кто золотые зубы пропьёт.</p><p>Выводы: Вторая стадия алкоголизма начинается с полной деградации интересов, ценностей, необходимости в работе. Интересы дальше бутылки не уходят, человек ещё обладает какой-то логикой, критикой, но очень искажённой в отличии от здорового человека.</p><p>Примеры: Интересы нарков, которые уже практически на системе(как я был), тоже отталкиваются только от денег, при этом практически всё равно, каким способом они достались, от наркоты, то есть от качества и ценника. Интересы сузились до наркоты, могли быть рассуждения по поводу старых интересов, до наркомании, но никакой прогрессии или заинтересованности в чём либо не было. От лсд были какие-то "просветления", от которых мог неделю-две читать что-то, потом забивать. Инфа в голове скомкивалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1205457, member: 4621"] [B]4.50 Описание алкоголизма на второй стадии[/B] В статье описано состояние алкоголика на второй стадии. Мужчина практически потерял самокритику полностью, заметил, что что-то осталось во фразе "все работают а я нет. стыдно". Нужда пить появилась на войне, как и у многих, но после войны желание не ушло. Потерял морально-ценностные ориентиры, продавал вещи покойной матери, вещи сестры, сам ходил в обносках, которые никто не брал, тратил деньги только на выпивку, жалел денег на баню и парикмахерскую. Не видел ничего плохого в том, чтобы уснуть в сквере, то есть не думал о здоровых людях и их реакции на то, что на лавочке спит какой-то б.омж. Умственные способности скатились, интерес сузился только до алкоголя и всего с ним связанным. Искажённая критика отталкивалась также от алкоголя: скупой тот, кто своих вещей жалеет на выпивку, щедрый тот, кто золотые зубы пропьёт. Выводы: Вторая стадия алкоголизма начинается с полной деградации интересов, ценностей, необходимости в работе. Интересы дальше бутылки не уходят, человек ещё обладает какой-то логикой, критикой, но очень искажённой в отличии от здорового человека. Примеры: Интересы нарков, которые уже практически на системе(как я был), тоже отталкиваются только от денег, при этом практически всё равно, каким способом они достались, от наркоты, то есть от качества и ценника. Интересы сузились до наркоты, могли быть рассуждения по поводу старых интересов, до наркомании, но никакой прогрессии или заинтересованности в чём либо не было. От лсд были какие-то "просветления", от которых мог неделю-две читать что-то, потом забивать. Инфа в голове скомкивалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.