Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1204879" data-attributes="member: 2666"><p>Вообще не нужное, поверь) Я художница, и однажды встретила знакомого фокусника/иллюзиониста. Мы разговорились с ним, и он начал рассказывать про место в городе, где можно было бы повесить мои картины. И сказал, что там прикольная движуха, типа по стилю мои картины бы туда подошли. Он был уверен, как и многие, что я их пишу под наркотиками. Разговор свелся к кислоте, что он иногда употребляет и придумывает проекты. Когда я сказала, что не одобряю это, и что сама слезла с этого давно, он искренне удивился и сказал, что не понимает, как творческий человек может что-то создавать без наркотиков.</p><p></p><p>К сожалению, существует множество стереотипов касательно творческих личностей. Наркомания не имеет профессии, религии, расы. Люди становятся зависимыми, а потом придумывают этому оправдание - я творческая личность, я изучаю вселенную и так далее. И даже не подозревают, насколько они себя на самом деле ограничивают из-за этого.</p><p></p><p>Мои лучшие картины на данный момент написаны в трезвости. И никогда ещё не было столько сил и вдохновения что-то создавать, как последние годы. И это приносит плоды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1204879, member: 2666"] Вообще не нужное, поверь) Я художница, и однажды встретила знакомого фокусника/иллюзиониста. Мы разговорились с ним, и он начал рассказывать про место в городе, где можно было бы повесить мои картины. И сказал, что там прикольная движуха, типа по стилю мои картины бы туда подошли. Он был уверен, как и многие, что я их пишу под наркотиками. Разговор свелся к кислоте, что он иногда употребляет и придумывает проекты. Когда я сказала, что не одобряю это, и что сама слезла с этого давно, он искренне удивился и сказал, что не понимает, как творческий человек может что-то создавать без наркотиков. К сожалению, существует множество стереотипов касательно творческих личностей. Наркомания не имеет профессии, религии, расы. Люди становятся зависимыми, а потом придумывают этому оправдание - я творческая личность, я изучаю вселенную и так далее. И даже не подозревают, насколько они себя на самом деле ограничивают из-за этого. Мои лучшие картины на данный момент написаны в трезвости. И никогда ещё не было столько сил и вдохновения что-то создавать, как последние годы. И это приносит плоды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.