Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204850" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.37 А ты сама - козёл! Или про обиды алкоголиков</strong></p><p>Алкоголики - очень обидчивые люди. Этому есть логичное объяснение: во-первых, пострадала гормональная система от ежедневных попоек, во-вторых, анозогнозия алкоголика ничуть не лучше наркомана, и алкоголик так же верит в свой бред. Он так чувствует, и всё тут. От алкоголя в организме просто дефицит витаминов группы В, от этого алкаш становится злобным, нетерпеливым, агрессивным, мстительным. </p><p>Выводы: Алкоголики деградируют, расшатывают свой организм донельзя. Из этого вытекают все психические нарушения, а также нарушения работы органов.</p><p>Примеры: Мой родной отец много истерил именно из за своей алкогольной зависимости. Мама развелась с ним, и слава Богу. Таких личностей, как мой отец, очень много по стране, и везде разводы происходят именно из за постоянного бесконтрольного пьянства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204850, member: 4621"] [B]4.37 А ты сама - козёл! Или про обиды алкоголиков[/B] Алкоголики - очень обидчивые люди. Этому есть логичное объяснение: во-первых, пострадала гормональная система от ежедневных попоек, во-вторых, анозогнозия алкоголика ничуть не лучше наркомана, и алкоголик так же верит в свой бред. Он так чувствует, и всё тут. От алкоголя в организме просто дефицит витаминов группы В, от этого алкаш становится злобным, нетерпеливым, агрессивным, мстительным. Выводы: Алкоголики деградируют, расшатывают свой организм донельзя. Из этого вытекают все психические нарушения, а также нарушения работы органов. Примеры: Мой родной отец много истерил именно из за своей алкогольной зависимости. Мама развелась с ним, и слава Богу. Таких личностей, как мой отец, очень много по стране, и везде разводы происходят именно из за постоянного бесконтрольного пьянства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.