Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204834" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.31 Как амфетамин называют на зоне и почему</strong></p><p>В тюрьме амфетаминщиков презирают. А презирают потому, что такие наркоманы - крысы, которые воруют у своих же, либо сдают полиции других. Амфетаминовые наркоманы могут без зазрений совести украсть телефон у мамы, бабушки и других родственников, либо же обмануть своих соупотребителей на деньги, предложив взять дозу. Самая частая повадка таких наркоманов - смена номеров или страниц в соцсетях.</p><p>Попадая в тюрьму, у амфетаминщиков самый низкий статус, так как у других зеков есть какие-то свои принципы. У амфетаминщика же они напрочь сбиты, они параноики и жуткие эгоисты. На зоне амфетамин называют "*****-вода" из за поведения его употребляющих.</p><p>Выводы: Амфетаминовые наркоманы - параноики, крысы и зайцы, которым ничего не стоит ограбить близких и родных.</p><p>Примеры: Меня тоже можно считать той ещё крысой. Однажды я украл у лучшего друга деньги, на которые купил мефедрон и кутил с бывшей. На следующий день мне стало жутко стыдно от того, что я наделал. Чтобы он не был обижен, я отдал свою куртку, которая ему очень нравилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204834, member: 4621"] [B]4.31 Как амфетамин называют на зоне и почему[/B] В тюрьме амфетаминщиков презирают. А презирают потому, что такие наркоманы - крысы, которые воруют у своих же, либо сдают полиции других. Амфетаминовые наркоманы могут без зазрений совести украсть телефон у мамы, бабушки и других родственников, либо же обмануть своих соупотребителей на деньги, предложив взять дозу. Самая частая повадка таких наркоманов - смена номеров или страниц в соцсетях. Попадая в тюрьму, у амфетаминщиков самый низкий статус, так как у других зеков есть какие-то свои принципы. У амфетаминщика же они напрочь сбиты, они параноики и жуткие эгоисты. На зоне амфетамин называют "*****-вода" из за поведения его употребляющих. Выводы: Амфетаминовые наркоманы - параноики, крысы и зайцы, которым ничего не стоит ограбить близких и родных. Примеры: Меня тоже можно считать той ещё крысой. Однажды я украл у лучшего друга деньги, на которые купил мефедрон и кутил с бывшей. На следующий день мне стало жутко стыдно от того, что я наделал. Чтобы он не был обижен, я отдал свою куртку, которая ему очень нравилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.