Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204649" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.26 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</strong></p><p>Торговля закладками с наркотиками в интернете - это то же самое барыжничество. Всё происходит так: варщики делают товар, передают его барыгам, а барыги отправляют опты почтой тем, кто работает на них - кладёрам. Наркоманы могут узнать о таком магазине, прочитав на заборах или домах рекламу наркомагазина или контактов барыги. Они узнают, куда переводить деньги, переводят и ждут свой "клад". Иногда бывает, что эта реклама сайта полицейских, и при покупке закладки наркоман приходит, и его увозят в отдел. Двух зайцев одним выстрелом - и деньги с продажи и премия с поимки.</p><p>Ни один сайт или форум по продаже наркотиков не безопасен. Хостинг может находиться в стране, где это законом не запрещено, и владелец хостинга может иметь контакт с полицией. А уже полицейские могут купить ip-адрес или mac адрес за копейки, чтобы поймать какого нибудь наркомана или кладёра.</p><p>Выводы: Нет ничего безопасного, связанного с наркотиками. В этой игре никто не играет честно.</p><p>Примеры: Я лично убедился в том, что в работе закладчиком нет ничего безопасного. Однажды меня просто судьба спала, а точнее мама. Она отправила меня на лето в Лесосибирск к отцу, чтобы тут, в городе, я не употреблял. На тот момент пацаны послали меня на три весёлые, и я спокойно провёл лето. Вернувшись, я узнал, что пацаны всё ещё работают закладчиками: у всех были новые шмотки, дорогие, брендовые, и много всякой всячины. Я хотел туда пробиться снова, но опять же был послан. Уже зимой, после нового года я узнал, что пацанов приняли со 100 граммами мефедрона. Я не придал тогда особо значения, что это могла быть подстава. Ещё немного позже, я узнал, что двое пацанов с района сошкурили почти все закладки принятых. Тут пазл сложился - их приняли не просто так - их сдали. А сдал их, в чём я уверен - магазин, на который они работали. По этому наркомания доведёт либо до тюрьмы, либо до смерти, там нет ничего классного, и считать это безопасным - тупизм и самообман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204649, member: 4621"] [B]4.26 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца[/B] Торговля закладками с наркотиками в интернете - это то же самое барыжничество. Всё происходит так: варщики делают товар, передают его барыгам, а барыги отправляют опты почтой тем, кто работает на них - кладёрам. Наркоманы могут узнать о таком магазине, прочитав на заборах или домах рекламу наркомагазина или контактов барыги. Они узнают, куда переводить деньги, переводят и ждут свой "клад". Иногда бывает, что эта реклама сайта полицейских, и при покупке закладки наркоман приходит, и его увозят в отдел. Двух зайцев одним выстрелом - и деньги с продажи и премия с поимки. Ни один сайт или форум по продаже наркотиков не безопасен. Хостинг может находиться в стране, где это законом не запрещено, и владелец хостинга может иметь контакт с полицией. А уже полицейские могут купить ip-адрес или mac адрес за копейки, чтобы поймать какого нибудь наркомана или кладёра. Выводы: Нет ничего безопасного, связанного с наркотиками. В этой игре никто не играет честно. Примеры: Я лично убедился в том, что в работе закладчиком нет ничего безопасного. Однажды меня просто судьба спала, а точнее мама. Она отправила меня на лето в Лесосибирск к отцу, чтобы тут, в городе, я не употреблял. На тот момент пацаны послали меня на три весёлые, и я спокойно провёл лето. Вернувшись, я узнал, что пацаны всё ещё работают закладчиками: у всех были новые шмотки, дорогие, брендовые, и много всякой всячины. Я хотел туда пробиться снова, но опять же был послан. Уже зимой, после нового года я узнал, что пацанов приняли со 100 граммами мефедрона. Я не придал тогда особо значения, что это могла быть подстава. Ещё немного позже, я узнал, что двое пацанов с района сошкурили почти все закладки принятых. Тут пазл сложился - их приняли не просто так - их сдали. А сдал их, в чём я уверен - магазин, на который они работали. По этому наркомания доведёт либо до тюрьмы, либо до смерти, там нет ничего классного, и считать это безопасным - тупизм и самообман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.