Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204638" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.25 Про барыг, торгующих наркотиками</strong></p><p>В преступном мире никто не уважает барыг, кроме наркоманов, так как они заинтересованы в дозе подешевле. Наркоманы там тоже не в почёте. В основном, барыг просто используют полицейские, чтобы набивать свои карманы или поднимать статистику ловли преступников. Блатные барыг не любят, но не трогают их, потому что у них могут взять бесплатно дозу, предъявив, что "он на братве наживается". Барыгами могут стать и сами наркоманы, у которых уже толерантность выросла, а денег на дозу крупнее нет. Некоторые девушки становятся барыгами потому, что им в трезвой жизни могло не хватать мужского внимания. Став барыгой, от неё нет отбоя наркам, усыпающим её комплиментами ради дозы в долг. В тюрьме к барыгам относятся ужасно, так как они травят людей.</p><p>Выводы: барыги - это позорное дело. Их не любят ни здоровые люди, ни сами нарки.</p><p>Примеры: Был у меня знакомый, который торговал травой. Очень скрытный человек, постоянно чистил переписки, длительно не общался ни с кем, потому что боялся быть принятым полицией, сильно параноил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204638, member: 4621"] [B]4.25 Про барыг, торгующих наркотиками[/B] В преступном мире никто не уважает барыг, кроме наркоманов, так как они заинтересованы в дозе подешевле. Наркоманы там тоже не в почёте. В основном, барыг просто используют полицейские, чтобы набивать свои карманы или поднимать статистику ловли преступников. Блатные барыг не любят, но не трогают их, потому что у них могут взять бесплатно дозу, предъявив, что "он на братве наживается". Барыгами могут стать и сами наркоманы, у которых уже толерантность выросла, а денег на дозу крупнее нет. Некоторые девушки становятся барыгами потому, что им в трезвой жизни могло не хватать мужского внимания. Став барыгой, от неё нет отбоя наркам, усыпающим её комплиментами ради дозы в долг. В тюрьме к барыгам относятся ужасно, так как они травят людей. Выводы: барыги - это позорное дело. Их не любят ни здоровые люди, ни сами нарки. Примеры: Был у меня знакомый, который торговал травой. Очень скрытный человек, постоянно чистил переписки, длительно не общался ни с кем, потому что боялся быть принятым полицией, сильно параноил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.