Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204625" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.24 Что будет, если наркоман не примет дозу. Описание отходняков и ломки</strong></p><p>Если наркоман не может принять дозу, то он точно не умрёт. Бывают случаи, когда наркоман сидит "на игле" более 20-25 лет, и тогда уже наркотик входит в обмен веществ, тогда наркоман без наркотика может умереть. Все остальные наркоманы, сидящие не так долго, просто находятся в сильной депрессии, из за которой мозг требует радости. Наркоман от этого не умрёт, просто нужно перетерпеть. Даже сами многие наркоманы говорят об отходняке, как об "обычной простуде". Отходняки делятся на 2 стадии: 1 стадия - когда у наркомана могут быть все симптомы ОРЗ, апатия, агрессия, и 2 стадия - когда организм заболевает в несколько раз сильнее, наркомана начинает рвать, поносить. Ни одна из этих стадий отходняков не похожа на то, чтобы наркоман изворачивался как уж - это действие галоперидола.</p><p>Выводы: Наркоман спокойно может пережить отходняки, и все его рассказы о том, что он может умереть - ложь.</p><p>Примеры: На лечении, я вроде-бы не умер, хотя организм хорошо переломало. Была и депрессия, и завуалированные ломки. Ничё - жив.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204625, member: 4621"] [B]4.24 Что будет, если наркоман не примет дозу. Описание отходняков и ломки[/B] Если наркоман не может принять дозу, то он точно не умрёт. Бывают случаи, когда наркоман сидит "на игле" более 20-25 лет, и тогда уже наркотик входит в обмен веществ, тогда наркоман без наркотика может умереть. Все остальные наркоманы, сидящие не так долго, просто находятся в сильной депрессии, из за которой мозг требует радости. Наркоман от этого не умрёт, просто нужно перетерпеть. Даже сами многие наркоманы говорят об отходняке, как об "обычной простуде". Отходняки делятся на 2 стадии: 1 стадия - когда у наркомана могут быть все симптомы ОРЗ, апатия, агрессия, и 2 стадия - когда организм заболевает в несколько раз сильнее, наркомана начинает рвать, поносить. Ни одна из этих стадий отходняков не похожа на то, чтобы наркоман изворачивался как уж - это действие галоперидола. Выводы: Наркоман спокойно может пережить отходняки, и все его рассказы о том, что он может умереть - ложь. Примеры: На лечении, я вроде-бы не умер, хотя организм хорошо переломало. Была и депрессия, и завуалированные ломки. Ничё - жив. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.