Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204608" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана</strong></p><p>Практически все "скоростные" наркоманы любят под дозой заниматься всякой дичью. К примеру: разбирать старое радио с непонятной целью улучшить звук, собирать какую то конструкцию из досок или перепиливать ногти по 1000 раз. Все действия таких наркоманов не поддаются логике. Если их позовут на совместный отдых родственники, даже если они согласятся, они так или иначе найдут причины и дела поважнее. А их дела - это добыча наркотика и страдание безумным рукоделием. Со стороны это может выглядеть интересно, но если посмотреть подольше, то это зрелище будет жутким. Работа их не волнует так же, как и обязанности по дому. Из за наркоманов и их безответственности дома могут выключить свет, потому что наркоман не принёс обещанных денег.</p><p>Выводы: Все наркоманские дела состоят из добычи дозы и тратой времени под ней на всякую дичь, ничего другого их не волнует.</p><p>Примеры: Я сам неоднократно подводил родителей, соглашаясь поехать на дачу, но выйдя за порог находил отмазки, почему мне нужно остаться в городе. В итоге родители сидели и дожидались меня, или вовсе могли отменить поездку, а я радостный бежал за наркотой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204608, member: 4621"] [B]4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана[/B] Практически все "скоростные" наркоманы любят под дозой заниматься всякой дичью. К примеру: разбирать старое радио с непонятной целью улучшить звук, собирать какую то конструкцию из досок или перепиливать ногти по 1000 раз. Все действия таких наркоманов не поддаются логике. Если их позовут на совместный отдых родственники, даже если они согласятся, они так или иначе найдут причины и дела поважнее. А их дела - это добыча наркотика и страдание безумным рукоделием. Со стороны это может выглядеть интересно, но если посмотреть подольше, то это зрелище будет жутким. Работа их не волнует так же, как и обязанности по дому. Из за наркоманов и их безответственности дома могут выключить свет, потому что наркоман не принёс обещанных денег. Выводы: Все наркоманские дела состоят из добычи дозы и тратой времени под ней на всякую дичь, ничего другого их не волнует. Примеры: Я сам неоднократно подводил родителей, соглашаясь поехать на дачу, но выйдя за порог находил отмазки, почему мне нужно остаться в городе. В итоге родители сидели и дожидались меня, или вовсе могли отменить поездку, а я радостный бежал за наркотой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.