Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204418" data-attributes="member: 4621"><p>Приветствую вас)</p><p>Тогда на анозе сильной был, на оболтуса срывался постоянно, каюсь. </p><p>Про триггеры понял. То есть триггеры сами по себе не страшны, если паттерн поведения и установки правильные? Мне в пятницу надо показать ментам, где я таблетки нашёл...</p><p>Представь, у меня было около 200шт их, а в деле написано всего 3, ещё и белого цвета, а не голубого... По ним отдельное дело, я в нём как свидетель, по закладкам другое, там уже подозреваемый. Чё к чему, остаётся только гадать. Главное, наверное не сяду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204418, member: 4621"] Приветствую вас) Тогда на анозе сильной был, на оболтуса срывался постоянно, каюсь. Про триггеры понял. То есть триггеры сами по себе не страшны, если паттерн поведения и установки правильные? Мне в пятницу надо показать ментам, где я таблетки нашёл... Представь, у меня было около 200шт их, а в деле написано всего 3, ещё и белого цвета, а не голубого... По ним отдельное дело, я в нём как свидетель, по закладкам другое, там уже подозреваемый. Чё к чему, остаётся только гадать. Главное, наверное не сяду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.