Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204353" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.17 Агрессия амфетаминового наркомана</strong></p><p>Любой наркоман, даже в момент отходняков, может сдерживать свою агрессию. Перед сотрудниками полиции он будет выставлять себя белым и пушистым, при знакомых или рабочем коллективе тоже, а дома, перед родственниками/женой/детьми будет изливать весь свой гнев. Некогда любящий отец становится от наркоты настоящим извергом, злость которого может подорваться от любой мелочи.</p><p>Любой наркоман - опасен. Никто не может знать, чем может закончиться его наркомания, будь то передозировка, или того хуже с.мерть детей в момент полного неадеквата. У наркоманов стираются все границы дозволенного в кругу семьи, но при этом он настоящий трус, который боится, что ему могут дать в череп сотрудники или кто посильнее.</p><p>Жёны наркоманов с детьми, которые мучаются от употребления наркотиков её мужа, должны задуматься, что наркоман может учудить что угодно. Поэтому необходимо взять ответственность за себя и детей, выселив наркомана или вызвав на него полицию.</p><p>Выводы: Наркоманы - на самом деле трусливы, но в любящей семье они становятся тиранами, так как нагло пользуются любовью, как "слабостью".</p><p>Примеры: На улице я бы ни за что никого не обозвал, всегда хотел быть честным. Но дома я вёл себя совсем иначе. Я мог спокойно оскорбить маму, и даже обзывал её больной биполяркой, что она может быть сначала спокойной, а потом взорваться "на пустом месте", увидев мои красные глаза. Завирался, что это всего лишь аллергия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204353, member: 4621"] [B]4.17 Агрессия амфетаминового наркомана[/B] Любой наркоман, даже в момент отходняков, может сдерживать свою агрессию. Перед сотрудниками полиции он будет выставлять себя белым и пушистым, при знакомых или рабочем коллективе тоже, а дома, перед родственниками/женой/детьми будет изливать весь свой гнев. Некогда любящий отец становится от наркоты настоящим извергом, злость которого может подорваться от любой мелочи. Любой наркоман - опасен. Никто не может знать, чем может закончиться его наркомания, будь то передозировка, или того хуже с.мерть детей в момент полного неадеквата. У наркоманов стираются все границы дозволенного в кругу семьи, но при этом он настоящий трус, который боится, что ему могут дать в череп сотрудники или кто посильнее. Жёны наркоманов с детьми, которые мучаются от употребления наркотиков её мужа, должны задуматься, что наркоман может учудить что угодно. Поэтому необходимо взять ответственность за себя и детей, выселив наркомана или вызвав на него полицию. Выводы: Наркоманы - на самом деле трусливы, но в любящей семье они становятся тиранами, так как нагло пользуются любовью, как "слабостью". Примеры: На улице я бы ни за что никого не обозвал, всегда хотел быть честным. Но дома я вёл себя совсем иначе. Я мог спокойно оскорбить маму, и даже обзывал её больной биполяркой, что она может быть сначала спокойной, а потом взорваться "на пустом месте", увидев мои красные глаза. Завирался, что это всего лишь аллергия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.