Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204351" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.16 Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость</strong></p><p>Люди ставшие наркоманами, изначально имели слабый характер и переоценили свои силы, попробовав наркотик. После первой пробы, умные люди смогут остановиться, так как изначально решили, что попробуют один единственный раз в жизни, даже если им это понравится.</p><p>Если такому слабохарактерному наркоману надавить на его слабое Эго, предъявив, что он наркоман, он начнёт оправдываться, вспоминать разные причины и плюсы, почему он употребляет. Таким наркоманам становится практически невозможным признать, что он наркоман, а бросить, так и подавно. По этому они могут выискивать в интернете знаменитых личностей, которые употребляют или употребляли, и обязательно приводят их в пример, как будто достигнут того же.</p><p>Выводы: Обострённое ЧСВ наркомана всегда наиграно, и не имеет никаких оснований, кроме как оправдать своё употребление и невозможность бросить.</p><p>Примеры: Наверное, я не осознавал того, что не могу бросить, но оправдать своё употребление мне было необходимо. Я был наслышан о том, что есть творческие люди, типа реперов, которые употребляют наркоту в дичайших количествах. Я как раз увлекался музыкой, писал биты, по этому считал, что буду писать биты куда круче, если буду обдолбаным наркотой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204351, member: 4621"] [B]4.16 Обострённое ЧСВ или наркоманская гордость[/B] Люди ставшие наркоманами, изначально имели слабый характер и переоценили свои силы, попробовав наркотик. После первой пробы, умные люди смогут остановиться, так как изначально решили, что попробуют один единственный раз в жизни, даже если им это понравится. Если такому слабохарактерному наркоману надавить на его слабое Эго, предъявив, что он наркоман, он начнёт оправдываться, вспоминать разные причины и плюсы, почему он употребляет. Таким наркоманам становится практически невозможным признать, что он наркоман, а бросить, так и подавно. По этому они могут выискивать в интернете знаменитых личностей, которые употребляют или употребляли, и обязательно приводят их в пример, как будто достигнут того же. Выводы: Обострённое ЧСВ наркомана всегда наиграно, и не имеет никаких оснований, кроме как оправдать своё употребление и невозможность бросить. Примеры: Наверное, я не осознавал того, что не могу бросить, но оправдать своё употребление мне было необходимо. Я был наслышан о том, что есть творческие люди, типа реперов, которые употребляют наркоту в дичайших количествах. Я как раз увлекался музыкой, писал биты, по этому считал, что буду писать биты куда круче, если буду обдолбаным наркотой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.