Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204346" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.14 Сколько и как живут наркоманы на амфетамине</strong></p><p>Амфетаминовые наркоманы могут жить долго. Главный вопрос - как они живут.</p><p>У "скоростных" наркоманов не такая уж интересная жизнь: у них постоянно возникают какие то бредовые идеи, и их осуществление может длиться до момента, пока действие наркотика не закончится. Если их здоровые друзья или родственники предложат съездить вместе на отдых, они обязательно согласятся, но как дойдёт до дела, так у них сразу появляются тысячи причин, почему они не могут. А не могут потому, что им позарез нужно достать дозу. Наркоманы могут жаловаться на своё здоровье: то сердце заболит, то голова, то ещё что то. Всё это они "лечат" наркотиком. Наркоману тяжело бросить наркотик, так как без него становится грустно. Если наркоман поймёт, в чём причина его депрессий и разберётся, как именно наркотик обманывает его самого, то никакой депрессии у наркомана уже не будет.</p><p>Выводы: Наркоманы на амфетамине могут жить долго, но их жизнь вряд ли можно назвать жизнью.</p><p>Примеры: Трезвым, у меня никогда не было таких идей, как под наркотой. И чем дольше я употреблял, тем всё становилось хуже. Уже не было никаких идей, хотелось лишь поднять себе настроение, которого без наркотиков не было. Под конец, наркотики уже даже не вставляли, а мир мне становился всё более противным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204346, member: 4621"] [B]4.14 Сколько и как живут наркоманы на амфетамине[/B] Амфетаминовые наркоманы могут жить долго. Главный вопрос - как они живут. У "скоростных" наркоманов не такая уж интересная жизнь: у них постоянно возникают какие то бредовые идеи, и их осуществление может длиться до момента, пока действие наркотика не закончится. Если их здоровые друзья или родственники предложат съездить вместе на отдых, они обязательно согласятся, но как дойдёт до дела, так у них сразу появляются тысячи причин, почему они не могут. А не могут потому, что им позарез нужно достать дозу. Наркоманы могут жаловаться на своё здоровье: то сердце заболит, то голова, то ещё что то. Всё это они "лечат" наркотиком. Наркоману тяжело бросить наркотик, так как без него становится грустно. Если наркоман поймёт, в чём причина его депрессий и разберётся, как именно наркотик обманывает его самого, то никакой депрессии у наркомана уже не будет. Выводы: Наркоманы на амфетамине могут жить долго, но их жизнь вряд ли можно назвать жизнью. Примеры: Трезвым, у меня никогда не было таких идей, как под наркотой. И чем дольше я употреблял, тем всё становилось хуже. Уже не было никаких идей, хотелось лишь поднять себе настроение, которого без наркотиков не было. Под конец, наркотики уже даже не вставляли, а мир мне становился всё более противным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.