Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204318" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.12 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</strong></p><p>Алкоголики постоянно пользуются мифами о пользе алкоголизма или о том, что алкоголизм - это народная черта. В статье мудро сказано, что глупость и необразованность - это больше похоже на правду. Незнание того, как алкоголь вредит организму и что этанол это наркотик, но он продаётся в магазинах, позволяет алкоголикам придумывать поводы выпить. Расхожий миф о том, что алкоголиками можно считать тех, кто похмеляется - миф, потому что похмельный синдром проявляется через 10-15 лет алкоголизма. Алкогольная зависимость возникает после 5-7 выпивок, когда может внезапно появится желание выпить.</p><p>Выводы: Все народные мифы про алкоголизм - это выдумки дураков. Придумали их и пользуются только алкоголики.</p><p>Примеры: Я слышал, что алкоголизмом страдают люди, которые страдают себя "несчастными". Это лишь потому, что гормональная система организма уже сбоит, и алкоголики не могут радоваться практически ни чему. То есть, причина их плохо настроения и депрессий - алкоголизм, из за которого страдает страдает организм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204318, member: 4621"] [B]4.12 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм[/B] Алкоголики постоянно пользуются мифами о пользе алкоголизма или о том, что алкоголизм - это народная черта. В статье мудро сказано, что глупость и необразованность - это больше похоже на правду. Незнание того, как алкоголь вредит организму и что этанол это наркотик, но он продаётся в магазинах, позволяет алкоголикам придумывать поводы выпить. Расхожий миф о том, что алкоголиками можно считать тех, кто похмеляется - миф, потому что похмельный синдром проявляется через 10-15 лет алкоголизма. Алкогольная зависимость возникает после 5-7 выпивок, когда может внезапно появится желание выпить. Выводы: Все народные мифы про алкоголизм - это выдумки дураков. Придумали их и пользуются только алкоголики. Примеры: Я слышал, что алкоголизмом страдают люди, которые страдают себя "несчастными". Это лишь потому, что гормональная система организма уже сбоит, и алкоголики не могут радоваться практически ни чему. То есть, причина их плохо настроения и депрессий - алкоголизм, из за которого страдает страдает организм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.