Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1204296" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках</strong></p><p>Из за того, что у мозга есть рефлекс к быстрому получению дозы гормона радости, разум человека абсолютно бессилен против этого инстинкта. Соответственно, человек начинает сильно обманывать себя, ища поводы для употребления. Такими могут быть знаменитые люди, которые являются наркоманами, или выдумывание пользы наркотика при его употреблении. Человек не осознаёт, что он себя обманывает, так как он верит в то, что наркотик может быть полезен, или есть успешные бизнесмены наркоманы.</p><p>Выводы: Мозг наркоманов поломан, и разум становится бессилен, по этому наркоман ищет всяческие поводы или пользы наркотиков, чтобы их употреблять.</p><p>Примеры: Я и сам так думал, что наркота бывает полезной. Что травка снимает стресс, и я её хотел покурить потому, что все пьют, а мне нравится курить. Про лсд я думал, что стану гениальным человеком, как Стив Джобс, потому что он когда то употребил кислоту и придумал под ней айфон.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1204296, member: 4621"] [B]4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках[/B] Из за того, что у мозга есть рефлекс к быстрому получению дозы гормона радости, разум человека абсолютно бессилен против этого инстинкта. Соответственно, человек начинает сильно обманывать себя, ища поводы для употребления. Такими могут быть знаменитые люди, которые являются наркоманами, или выдумывание пользы наркотика при его употреблении. Человек не осознаёт, что он себя обманывает, так как он верит в то, что наркотик может быть полезен, или есть успешные бизнесмены наркоманы. Выводы: Мозг наркоманов поломан, и разум становится бессилен, по этому наркоман ищет всяческие поводы или пользы наркотиков, чтобы их употреблять. Примеры: Я и сам так думал, что наркота бывает полезной. Что травка снимает стресс, и я её хотел покурить потому, что все пьют, а мне нравится курить. Про лсд я думал, что стану гениальным человеком, как Стив Джобс, потому что он когда то употребил кислоту и придумал под ней айфон. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.