Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203942" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.8 Какая самая большая потребность наркомана?</strong></p><p>Все здравомыслящие люди на этом моменте ошибаются, называя - наркотик. Наркоман - такой же человек, как и любой другой, но он находится в сильном самообмане, в который верит. А самая большая потребность наркомана, как и здорового человека - это быть принятым в обществе. Человек, до того, как стать наркоманом, в большинстве случаев хотел влиться в какую-то компанию, которую посчитал крутой, блатной и тп. Никто из здоровых людей не может себе представить, что хорошо выглядящий, опрятный, грамотный человек на самом деле может оказаться наркоманом со стажем в несколько лет. А наркомания начинается именно тогда, когда человек воспринимает микросоциум наркоманов как за здоровых, красивых, приятных ребят, и тоже решается попробовать. По этому никто не защищён от наркомании. </p><p>Выводы: Потребность наркомана - быть принятым в обществе, это заложено программой выживания в мозге - прибиваться к сильным. Наркоманом может стать абсолютно любой человек, вне зависимости от психологических и физиологических характеристик.</p><p>Примеры: Я хотел быть среди модных, сильных ребят. Мне нравился их вольный образ жизни, они и гуляли ночью, и по крышам лазали. Я себе всё очень романтизировал в их образе жизни, по этому захотел туда влиться каким-нибудь образом. У меня это как бы вышло, я попробовал с ними траву, начал скидываться, гулять, веселиться. Только спустя несколько лет у меня уже статья, идёт уголовное дело, просрано бюджетное место в техникуме, аттестат за 11 класс - позорище... В добавок, меня забрали из ментовки вонючего обоссаного. О таком "счастье" я и подумать не мог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203942, member: 4621"] [B]4.8 Какая самая большая потребность наркомана?[/B] Все здравомыслящие люди на этом моменте ошибаются, называя - наркотик. Наркоман - такой же человек, как и любой другой, но он находится в сильном самообмане, в который верит. А самая большая потребность наркомана, как и здорового человека - это быть принятым в обществе. Человек, до того, как стать наркоманом, в большинстве случаев хотел влиться в какую-то компанию, которую посчитал крутой, блатной и тп. Никто из здоровых людей не может себе представить, что хорошо выглядящий, опрятный, грамотный человек на самом деле может оказаться наркоманом со стажем в несколько лет. А наркомания начинается именно тогда, когда человек воспринимает микросоциум наркоманов как за здоровых, красивых, приятных ребят, и тоже решается попробовать. По этому никто не защищён от наркомании. Выводы: Потребность наркомана - быть принятым в обществе, это заложено программой выживания в мозге - прибиваться к сильным. Наркоманом может стать абсолютно любой человек, вне зависимости от психологических и физиологических характеристик. Примеры: Я хотел быть среди модных, сильных ребят. Мне нравился их вольный образ жизни, они и гуляли ночью, и по крышам лазали. Я себе всё очень романтизировал в их образе жизни, по этому захотел туда влиться каким-нибудь образом. У меня это как бы вышло, я попробовал с ними траву, начал скидываться, гулять, веселиться. Только спустя несколько лет у меня уже статья, идёт уголовное дело, просрано бюджетное место в техникуме, аттестат за 11 класс - позорище... В добавок, меня забрали из ментовки вонючего обоссаного. О таком "счастье" я и подумать не мог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.