Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203926" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.7 Наркоман - просто человек, который от вас не отличается ничем</strong></p><p>К наркоманам общество относится с презрением, считает их омерзительными людьми. Это всё от простого незнания. Наркоманов можно осудить, за их ужасные поступки, но это вряд ли будет правильно. Во всех учебниках и словарях до 1998 года написано, что наркомания - это болезнь влечения, подразумевающая зависимость от наркотика. Уже после вышесказанного года какой-то учёный назвал зависимость <em>пристрастием.</em> После этого начались бредовые теории про то, что наркомания - это выбор человека, принудиловку запретили по причине "свободы выбора наркомана". Это глупость несусветная. </p><p>Люди просто не знают и не понимают того, что наркота с первого её приёма сломает даже самого волевого человека, и станет ли человек наркоманом зависит только от его любопытства. Осуждая наркоманов за их поступки, общество имеет право осуждать лишь такой поступок, но не личность наркомана. Некоторые даже хвалятся тем, что они не наркоманы, хотя они даже не пробовали это, и не знают, как от этого ломается мозг.</p><p>Выводы: наркоман - тоже человек, и осуждать его за то, чем он не может управлять при всём желании - глупо.</p><p>Примеры: Наркоманы сами осуждают наркоманов, я видел лично это. Мы толпой торчков осуждали одного солевого пацана под прозвищем Маугли. Бедный пацан, попробовал однажды соль, и теперь уже вряд ли выберется, он очень долго с солью "играется". В итоге я сам скатился до мефа, а это тоже соль, только "дизайнерская", чем оправдывался не раз. Слава Богу что я умный, смогу выбраться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203926, member: 4621"] [B]4.7 Наркоман - просто человек, который от вас не отличается ничем[/B] К наркоманам общество относится с презрением, считает их омерзительными людьми. Это всё от простого незнания. Наркоманов можно осудить, за их ужасные поступки, но это вряд ли будет правильно. Во всех учебниках и словарях до 1998 года написано, что наркомания - это болезнь влечения, подразумевающая зависимость от наркотика. Уже после вышесказанного года какой-то учёный назвал зависимость [I]пристрастием.[/I] После этого начались бредовые теории про то, что наркомания - это выбор человека, принудиловку запретили по причине "свободы выбора наркомана". Это глупость несусветная. Люди просто не знают и не понимают того, что наркота с первого её приёма сломает даже самого волевого человека, и станет ли человек наркоманом зависит только от его любопытства. Осуждая наркоманов за их поступки, общество имеет право осуждать лишь такой поступок, но не личность наркомана. Некоторые даже хвалятся тем, что они не наркоманы, хотя они даже не пробовали это, и не знают, как от этого ломается мозг. Выводы: наркоман - тоже человек, и осуждать его за то, чем он не может управлять при всём желании - глупо. Примеры: Наркоманы сами осуждают наркоманов, я видел лично это. Мы толпой торчков осуждали одного солевого пацана под прозвищем Маугли. Бедный пацан, попробовал однажды соль, и теперь уже вряд ли выберется, он очень долго с солью "играется". В итоге я сам скатился до мефа, а это тоже соль, только "дизайнерская", чем оправдывался не раз. Слава Богу что я умный, смогу выбраться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.