Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203827" data-attributes="member: 4621"><p><strong>3.15 Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма, в чём разница?</strong></p><p>В статье пишется о том, что алкоголику вовсе не надо знать, какая у него стадия. Знание стадии важно только для врача, который может выписать нужные препараты для лечения повреждённых органов.</p><p>Алкоголизм делится на 4 стадии: бытовое пьянство, первая, вторая и третья стадии. Стадия бытового пьянства - это когда человек уже приобретает потерю самокритики, может выпить и на праздниках, и иногда сам не против выпить на выходных. Первая стадия характеризуется потерей количественного контроля, когда алкоголику уже не важно, что пить, лишь бы нажраться. Вторая стадия - потеря ситуационного контроля, когда алкоголик уже сам не ведает что творит, пьёт запоями, уже есть необходимость похмеляться. То есть он может избить своих родственников, пойти буянить на улицу, хотя будучи здоровым он бы это ни за что не сделал. Третья стадия - на ней начинается амнезия, психопатии, энцефалопатии, толерантность к яду резко спадает, так как организм уже никак не может сопротивляться. В общем все ужасы алкоголизма.</p><p>По симптомам можно и не определить стадию сразу, потому что симптомы алкоголизма у разных людей могут быть разными, как допустим потеря памяти ближайшего вечера, а человек впервые попробовал выпить.</p><p>Алкоголизм на последней стадии куда страшнее наркомании, потому что мозг разрушается куда сильнее, чем от самостоятельно сваренной на ацетоне ширки.</p><p>Выводы: Алкоголизм - это болезнь, которая имеет несколько стадий. Стадии важны для врача, чтобы знать, какие органы пострадали.</p><p>Примеры: Однажды я очень надрался водкой со знакомыми. На следующий день я всё прекрасно помнил, но мне было очень плохо. Мой знакомый жаловался мне, что не помнит того вечера от слова совсем, хотя пили мы одинаково. По этому реакции на алкогольное отравление у каждого могут быть разными.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203827, member: 4621"] [B]3.15 Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма, в чём разница?[/B] В статье пишется о том, что алкоголику вовсе не надо знать, какая у него стадия. Знание стадии важно только для врача, который может выписать нужные препараты для лечения повреждённых органов. Алкоголизм делится на 4 стадии: бытовое пьянство, первая, вторая и третья стадии. Стадия бытового пьянства - это когда человек уже приобретает потерю самокритики, может выпить и на праздниках, и иногда сам не против выпить на выходных. Первая стадия характеризуется потерей количественного контроля, когда алкоголику уже не важно, что пить, лишь бы нажраться. Вторая стадия - потеря ситуационного контроля, когда алкоголик уже сам не ведает что творит, пьёт запоями, уже есть необходимость похмеляться. То есть он может избить своих родственников, пойти буянить на улицу, хотя будучи здоровым он бы это ни за что не сделал. Третья стадия - на ней начинается амнезия, психопатии, энцефалопатии, толерантность к яду резко спадает, так как организм уже никак не может сопротивляться. В общем все ужасы алкоголизма. По симптомам можно и не определить стадию сразу, потому что симптомы алкоголизма у разных людей могут быть разными, как допустим потеря памяти ближайшего вечера, а человек впервые попробовал выпить. Алкоголизм на последней стадии куда страшнее наркомании, потому что мозг разрушается куда сильнее, чем от самостоятельно сваренной на ацетоне ширки. Выводы: Алкоголизм - это болезнь, которая имеет несколько стадий. Стадии важны для врача, чтобы знать, какие органы пострадали. Примеры: Однажды я очень надрался водкой со знакомыми. На следующий день я всё прекрасно помнил, но мне было очень плохо. Мой знакомый жаловался мне, что не помнит того вечера от слова совсем, хотя пили мы одинаково. По этому реакции на алкогольное отравление у каждого могут быть разными. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.