Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203433" data-attributes="member: 4621"><p><strong>3.14 С какого момента человек считается алкоголиком?</strong></p><p>Практически все люди считают, что человека можно признать алкоголиком, когда он пьёт запоями. Но они берут за пример именно вторую стадию алкоголизма. Первая стадия начинается с тяги к алкоголю. Она может быть завуалированной из за анозогнозии, под видом "необходимого на празднике".</p><p>Вообще, знать алкоголику, на какой он стадии, вовсе не обязательно. Знание стадии необходимо только для врачей, которые уже исходя из этого пропишут определённые препараты. В статье приведён шикарный пример по этому поводу: что вам даст знание того, на какой у вас стадии язва? или кариес? Единственное, что вы будете понимать, что вам больно и нужно идти срочно лечиться. </p><p>Выводы: Алкоголик, как в принципе и наркоман, считается алкоголиком с того момента, когда ему захотелось выпить.</p><p>Примеры: Я считал наркоманами именно тех, кто ходит в обносках, от них жутко воняет, у них гнилые руки-ноги, но это уже конечная. А пацаны, с которыми я начинал употреблять, для меня казались очень даже здоровыми, и наркомания перестала меня так пугать. НО наркомания началась именно после первого употребления, когда я ещё выглядел здоровым, но уже захотел повторить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203433, member: 4621"] [B]3.14 С какого момента человек считается алкоголиком?[/B] Практически все люди считают, что человека можно признать алкоголиком, когда он пьёт запоями. Но они берут за пример именно вторую стадию алкоголизма. Первая стадия начинается с тяги к алкоголю. Она может быть завуалированной из за анозогнозии, под видом "необходимого на празднике". Вообще, знать алкоголику, на какой он стадии, вовсе не обязательно. Знание стадии необходимо только для врачей, которые уже исходя из этого пропишут определённые препараты. В статье приведён шикарный пример по этому поводу: что вам даст знание того, на какой у вас стадии язва? или кариес? Единственное, что вы будете понимать, что вам больно и нужно идти срочно лечиться. Выводы: Алкоголик, как в принципе и наркоман, считается алкоголиком с того момента, когда ему захотелось выпить. Примеры: Я считал наркоманами именно тех, кто ходит в обносках, от них жутко воняет, у них гнилые руки-ноги, но это уже конечная. А пацаны, с которыми я начинал употреблять, для меня казались очень даже здоровыми, и наркомания перестала меня так пугать. НО наркомания началась именно после первого употребления, когда я ещё выглядел здоровым, но уже захотел повторить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.