Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203322" data-attributes="member: 4621"><p><strong>3.8 Как жить после наркотиков и почему так сложно решиться бросить</strong></p><p>Наркоман просто не понимает, насколько глубоко он залез в грязь. Ему трудно решиться бросить из за того, что его разум угас, а анозогнозия - царствует, по этому для него чёрное - это белое, и наоборот.</p><p>Для начала, чтобы бросить, нужно привлечь родственников, чтобы изолировать себя с их помощью. Далее, читать статьи, изучать и понимать, как именно работает наркомания со всеми её симптомами. Отучившись на изоляции 3 месяца, избавившись от анозогнозии и психозащит за этот срок, необходимо начать работать, раздать долги, восстановить свою репутацию, а дальше просто планировать, как провести эту чудесную жизнь.</p><p>Выводы: Решиться бросить может быть сложно только из за самообмана, так как на самом деле в наркоте ничего хорошего нет.</p><p>Примеры: Были моменты, когда я искренне верил в то, что брошу, и старался проявлять волевые качества. Но самообман и рефлекс были куда сильнее моего разума, и наркота держала меня при себе. Сейчас же, изучая самоучитель, я понимаю природу наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203322, member: 4621"] [B]3.8 Как жить после наркотиков и почему так сложно решиться бросить[/B] Наркоман просто не понимает, насколько глубоко он залез в грязь. Ему трудно решиться бросить из за того, что его разум угас, а анозогнозия - царствует, по этому для него чёрное - это белое, и наоборот. Для начала, чтобы бросить, нужно привлечь родственников, чтобы изолировать себя с их помощью. Далее, читать статьи, изучать и понимать, как именно работает наркомания со всеми её симптомами. Отучившись на изоляции 3 месяца, избавившись от анозогнозии и психозащит за этот срок, необходимо начать работать, раздать долги, восстановить свою репутацию, а дальше просто планировать, как провести эту чудесную жизнь. Выводы: Решиться бросить может быть сложно только из за самообмана, так как на самом деле в наркоте ничего хорошего нет. Примеры: Были моменты, когда я искренне верил в то, что брошу, и старался проявлять волевые качества. Но самообман и рефлекс были куда сильнее моего разума, и наркота держала меня при себе. Сейчас же, изучая самоучитель, я понимаю природу наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.