Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1202922" data-attributes="member: 4621"><p><strong>2.4 Почему именно 3 месяца? Ответ для особенных</strong></p><p>Из за попадания наркотика в организм, мозг моментально приобретает рефлекс. Это происходит потому, что на физиологическом уровне мозг стремится к счастью, а от наркотика он получает опыт "наивысшей радости". 3 месяца - это физиологический срок избавления от рефлекса, по этому нужна самоизоляция. За этот же период наркоман избавляется от анозогнозии, следом стираются психозащиты и рефлекс затухает.</p><p>Выводы: 3 месяца - это срок, поставленный научными опытами, для затухания рефлекса. Это точно так же определено, как и срок срастания кости.</p><p>Примеры: Мой период изоляции можно отсчитывать только со вчерашнего дня, потому что анозогнозия рухнула именно тогда. Далее, я буду на протяжении 3х месяцев изучать методичку и тем самым снимать психозащиты и качать своё здоровое мышление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1202922, member: 4621"] [B]2.4 Почему именно 3 месяца? Ответ для особенных[/B] Из за попадания наркотика в организм, мозг моментально приобретает рефлекс. Это происходит потому, что на физиологическом уровне мозг стремится к счастью, а от наркотика он получает опыт "наивысшей радости". 3 месяца - это физиологический срок избавления от рефлекса, по этому нужна самоизоляция. За этот же период наркоман избавляется от анозогнозии, следом стираются психозащиты и рефлекс затухает. Выводы: 3 месяца - это срок, поставленный научными опытами, для затухания рефлекса. Это точно так же определено, как и срок срастания кости. Примеры: Мой период изоляции можно отсчитывать только со вчерашнего дня, потому что анозогнозия рухнула именно тогда. Далее, я буду на протяжении 3х месяцев изучать методичку и тем самым снимать психозащиты и качать своё здоровое мышление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.