Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1202916" data-attributes="member: 4621"><p><strong>2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению</strong></p><p>Во-первых, нельзя читать методичку выборочно, то есть вырвать из контекста только 1-2 стати и в дальнейшем ими руководствоваться. Сначала нужно их прочитать родственникам, потому что на них ляжет ответственность за подготовку изоляции. Родственникам не надо дожидаться одобрения лечения их наркомана. К наркоману нужно относиться жёстко, так как лишь при прессинге можно вскрыть его кривое мышление. Он сам не видит, как его мозг обманывает его сознание, по этому снисходительное отношение не прокатит. </p><p>Выводы: Суть лечения - полное знание статей, изоляция и прессинг наркомана.</p><p>Примеры: Я верил в то, что я всё делаю правильно, придумывал какие то бредовые идеи как мне нужно себя лечить, но это всё следствие анозогнозии. Её стало видно только под прессингом команды форума и родителей. Если бы лечение проходило на лайте, после изоляции я бы точно сорвался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1202916, member: 4621"] [B]2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению[/B] Во-первых, нельзя читать методичку выборочно, то есть вырвать из контекста только 1-2 стати и в дальнейшем ими руководствоваться. Сначала нужно их прочитать родственникам, потому что на них ляжет ответственность за подготовку изоляции. Родственникам не надо дожидаться одобрения лечения их наркомана. К наркоману нужно относиться жёстко, так как лишь при прессинге можно вскрыть его кривое мышление. Он сам не видит, как его мозг обманывает его сознание, по этому снисходительное отношение не прокатит. Выводы: Суть лечения - полное знание статей, изоляция и прессинг наркомана. Примеры: Я верил в то, что я всё делаю правильно, придумывал какие то бредовые идеи как мне нужно себя лечить, но это всё следствие анозогнозии. Её стало видно только под прессингом команды форума и родителей. Если бы лечение проходило на лайте, после изоляции я бы точно сорвался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.