Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1202772" data-attributes="member: 4621"><p><strong>1.8 Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправности родственников наркоманов</strong></p><p>В главе говорится о том, что сейчас наркоман имеет те же права, что и здравомыслящий человек. На государственном уровне происходит продвижение 12-шаговой методики, введение метадоновой терапии. То есть государство как будто бы не заинтересовано в излечении наркоманов при том, что в реестре болезней наркомании нет, а стало быть наркомания - не болезнь, а условный рефлекс, как я узнал из прошлой статьи. 12-шаговая программа внушает, что это - неизлечимая болезнь, тем самым провоцируя наркомана на 100%-ый срыв. То есть наркоман не выпускает из виду этот рефлекс. </p><p>Абсурдность метадоновой терапии заключается в том, что наркоманов просто пересаживают на другой наркотик, а уже производители метадона имеют огромные бабки, при этом наркомания - не лечится. В добавок, опиатных наркоманов из общего количества наркоманов составляет не более четверти. То есть остальная треть продолжает бесчинствовать. По сути, это наркоторговля на государственном уровне на бюджетные деньги. </p><p>Выводы: Наркоманию нарекли неизлечимой только бесчеловечные люди, пропихивая в государства 12-шаговую методику лечения наркомании, которая не работает, и метадоновую терапию для пополнения собственных карманов, наживаясь при этом на страдании других людей. Ошибка нашего государства в том, что наркоману нельзя давать те же права, что и здравомыслящему гражданину.</p><p>Примеры: Только потому, что у моих родителей нет права на моё принудительное лечение, я мог бы дальше спать на ковриках, бомжевать и скитаться по морозам в поиске наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1202772, member: 4621"] [B]1.8 Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправности родственников наркоманов[/B] В главе говорится о том, что сейчас наркоман имеет те же права, что и здравомыслящий человек. На государственном уровне происходит продвижение 12-шаговой методики, введение метадоновой терапии. То есть государство как будто бы не заинтересовано в излечении наркоманов при том, что в реестре болезней наркомании нет, а стало быть наркомания - не болезнь, а условный рефлекс, как я узнал из прошлой статьи. 12-шаговая программа внушает, что это - неизлечимая болезнь, тем самым провоцируя наркомана на 100%-ый срыв. То есть наркоман не выпускает из виду этот рефлекс. Абсурдность метадоновой терапии заключается в том, что наркоманов просто пересаживают на другой наркотик, а уже производители метадона имеют огромные бабки, при этом наркомания - не лечится. В добавок, опиатных наркоманов из общего количества наркоманов составляет не более четверти. То есть остальная треть продолжает бесчинствовать. По сути, это наркоторговля на государственном уровне на бюджетные деньги. Выводы: Наркоманию нарекли неизлечимой только бесчеловечные люди, пропихивая в государства 12-шаговую методику лечения наркомании, которая не работает, и метадоновую терапию для пополнения собственных карманов, наживаясь при этом на страдании других людей. Ошибка нашего государства в том, что наркоману нельзя давать те же права, что и здравомыслящему гражданину. Примеры: Только потому, что у моих родителей нет права на моё принудительное лечение, я мог бы дальше спать на ковриках, бомжевать и скитаться по морозам в поиске наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.