Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1199938" data-attributes="member: 4577"><p>всем здравствуйте,кф и форумчане!пишу в теме Андрея,мою уже не посещают))</p><p>сегодня ездили с сыном на суд.мед.экспертизу. Пока сидели ждали, настмотрелась я на разную публику...наркоманка лежала на подоконнике, зэки с наколками, в сопровождении дознователей. полупьяная дама за неуплату алиментов своим детям, рядом с нами сидел паренёк, за оферу со снятием денег с карты...ну и торч молодой (со мной)...грустная действительность. Поток не кончался.. кто-то пойдет на нары, кто-то на лечение..а жизнь летит,одна единственная бесценная жизнь..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1199938, member: 4577"] всем здравствуйте,кф и форумчане!пишу в теме Андрея,мою уже не посещают)) сегодня ездили с сыном на суд.мед.экспертизу. Пока сидели ждали, настмотрелась я на разную публику...наркоманка лежала на подоконнике, зэки с наколками, в сопровождении дознователей. полупьяная дама за неуплату алиментов своим детям, рядом с нами сидел паренёк, за оферу со снятием денег с карты...ну и торч молодой (со мной)...грустная действительность. Поток не кончался.. кто-то пойдет на нары, кто-то на лечение..а жизнь летит,одна единственная бесценная жизнь.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.