Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199692" data-attributes="member: 4621"><p>Андрей Ж. был авторитетом. Похож быть на него хотел, потому что он смело высказался про Данила П. что он шестёрка ходячая. Это зацепило.</p><p>Хотел быть похож много на кого. Из взрослых, ни на кого, тк считал, что все они "рабы системы", ну это дефолт. Из артистов, больше всего на Стетхема наверное, брутальный лысый. Ну и ДиКаприо моментами. Титаник не в счёт.</p><p>В одежде, сам не знаю, одевался чаще как придётся. Стремился к стрит-виру, до этого носил узкие джинсы, удобно было поверх них защиту надевать, на лясике хасанил.</p><p>В поступках, уже не помню. В наркомании каждый поступок был из наркоманского мышления. Старался быть добрым, очень рад был, когда допустим женщине помог дотащить пакеты тяжёлые до подъезда. Помощь родителям считал делом обыденным, помогал постоянно.</p><p>В сленге хотел быть похож на реперков русских. Всякие новомодные словечки, отсюда любовь к брендам возникла.</p><p>В музыке, чаще слушал что и Андрей Ж. От него полюбил фонк. Не дрифт-фонк, это позорище реально. Лично мне нравился Joji, Friendly Thug за его откровения в песнях старых. Чем больше слушателей, тем сильнее шоубиз затягивает, это печально.</p><p>В деньгах хотел бы быть как волк с уолл стрит(шутка). Лично не помню примеров, на кого хотел бы походить денежным состоянием. У родного отца коттедж, гараж с сауной. Хотел бы всё это, но не тем путём, которым он заработал(донаты деда или с квартиры проданной в которой мы жили).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199692, member: 4621"] Андрей Ж. был авторитетом. Похож быть на него хотел, потому что он смело высказался про Данила П. что он шестёрка ходячая. Это зацепило. Хотел быть похож много на кого. Из взрослых, ни на кого, тк считал, что все они "рабы системы", ну это дефолт. Из артистов, больше всего на Стетхема наверное, брутальный лысый. Ну и ДиКаприо моментами. Титаник не в счёт. В одежде, сам не знаю, одевался чаще как придётся. Стремился к стрит-виру, до этого носил узкие джинсы, удобно было поверх них защиту надевать, на лясике хасанил. В поступках, уже не помню. В наркомании каждый поступок был из наркоманского мышления. Старался быть добрым, очень рад был, когда допустим женщине помог дотащить пакеты тяжёлые до подъезда. Помощь родителям считал делом обыденным, помогал постоянно. В сленге хотел быть похож на реперков русских. Всякие новомодные словечки, отсюда любовь к брендам возникла. В музыке, чаще слушал что и Андрей Ж. От него полюбил фонк. Не дрифт-фонк, это позорище реально. Лично мне нравился Joji, Friendly Thug за его откровения в песнях старых. Чем больше слушателей, тем сильнее шоубиз затягивает, это печально. В деньгах хотел бы быть как волк с уолл стрит(шутка). Лично не помню примеров, на кого хотел бы походить денежным состоянием. У родного отца коттедж, гараж с сауной. Хотел бы всё это, но не тем путём, которым он заработал(донаты деда или с квартиры проданной в которой мы жили). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.