Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199687" data-attributes="member: 4621"><p>1) Андрей Б., лучшим другом был. с.уицид. Общались плотно, каждый день почти, года 3-4, до этого в школе привет-пока. На меня влиял даже сам не знаю как описать. Просто человек с душой был, на нём всё моё окружение держалось.</p><p>Дима Ч., общались привет-пока, знакомый. Передоз аптекой вроде. В школе могли пойти вместе сигареты курить, по моему впервые увидел, как курят траву, именно его за школьным гаражом. Стало интересно это, но поделиться не спрашивал. Вообще, чмом двуличным он был, со мной наедине нормально общался, чем то даже сам интересовался, при толпе выставлял посмешищем.</p><p>2)Сережа К., наверное до сих пор в ребе лежит. </p><p>3)В психушке с передозом, такого не помню. Я бы туда попал, был бы "примером". Знакомый есть, от армии косил, в психушку ложили. Алкаш, не наркоманит совсем. Это знакомый бывшей, раза 3 приходили.</p><p>4)Есть такие до сих пор. Сидящий Андрей Ж., сидящий Данил П., Артём Т., хороший друг был Данил В. только под выше перечисленных прогнулся, и тоже высмеять меня мог. Про первых двух личностей, первый выродок юзал меня и мои возможности, я сам прогнулся под него, крутым его считал. Моё мнение формировалось от его мнения. Влип с ним в химию. Второй подстилка ходячая, одевался так, как было приемлемо в его кругу общения, манеры общения тоже менял. Если все с меня смеялись, он тоже старался своей чешуёй блеснуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199687, member: 4621"] 1) Андрей Б., лучшим другом был. с.уицид. Общались плотно, каждый день почти, года 3-4, до этого в школе привет-пока. На меня влиял даже сам не знаю как описать. Просто человек с душой был, на нём всё моё окружение держалось. Дима Ч., общались привет-пока, знакомый. Передоз аптекой вроде. В школе могли пойти вместе сигареты курить, по моему впервые увидел, как курят траву, именно его за школьным гаражом. Стало интересно это, но поделиться не спрашивал. Вообще, чмом двуличным он был, со мной наедине нормально общался, чем то даже сам интересовался, при толпе выставлял посмешищем. 2)Сережа К., наверное до сих пор в ребе лежит. 3)В психушке с передозом, такого не помню. Я бы туда попал, был бы "примером". Знакомый есть, от армии косил, в психушку ложили. Алкаш, не наркоманит совсем. Это знакомый бывшей, раза 3 приходили. 4)Есть такие до сих пор. Сидящий Андрей Ж., сидящий Данил П., Артём Т., хороший друг был Данил В. только под выше перечисленных прогнулся, и тоже высмеять меня мог. Про первых двух личностей, первый выродок юзал меня и мои возможности, я сам прогнулся под него, крутым его считал. Моё мнение формировалось от его мнения. Влип с ним в химию. Второй подстилка ходячая, одевался так, как было приемлемо в его кругу общения, манеры общения тоже менял. Если все с меня смеялись, он тоже старался своей чешуёй блеснуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.