Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1199526" data-attributes="member: 3137"><p>Это который 18 человек в Казане расстрелял. кричал " я БОГ"</p><p>[ATTACH=full]29748[/ATTACH]</p><p>19-летний Ильназ Галявиев «Я как Бог хочу, чтобы все признали себя моими рабами. Вы должны делать абсолютно всё, что я захочу… В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной», — написал он.</p><p>После этого Галявиев заявил, что пришел на землю в человеческом обличии, чтобы «избавиться от всех», и пообещал «убить огромное количество биомусора». Угрозы он сопроводил селфи в зеркале своей квартиры, которая вскоре будет взорвана его же самодельной бомбой. Подросток запечатлел себя в полной готовности к террористической атаке: лицо он закрыл черной маской с надписью «Бог».</p><p>[ATTACH=full]29749[/ATTACH]</p><p>У меня нет матери, у меня нет отца. Я Бог</p><p> А вот уже вышел из-под действия веществ и сказал , что не помнит как на всех этаж расстреливал детей.[ATTACH=full]29750[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1199526, member: 3137"] Это который 18 человек в Казане расстрелял. кричал " я БОГ" [ATTACH type="full"]29748[/ATTACH] 19-летний Ильназ Галявиев «Я как Бог хочу, чтобы все признали себя моими рабами. Вы должны делать абсолютно всё, что я захочу… В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной», — написал он. После этого Галявиев заявил, что пришел на землю в человеческом обличии, чтобы «избавиться от всех», и пообещал «убить огромное количество биомусора». Угрозы он сопроводил селфи в зеркале своей квартиры, которая вскоре будет взорвана его же самодельной бомбой. Подросток запечатлел себя в полной готовности к террористической атаке: лицо он закрыл черной маской с надписью «Бог». [ATTACH type="full"]29749[/ATTACH] У меня нет матери, у меня нет отца. Я Бог А вот уже вышел из-под действия веществ и сказал , что не помнит как на всех этаж расстреливал детей.[ATTACH type="full"]29750[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.