Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1199523" data-attributes="member: 4249"><p>Да хорош топить так, успеешь, работы по урокам с головой для прокачки мозгов, лишнего не нужно, перегоеешься. старайся качественно выполнять только, ещё отдыхать и спать нормально не забывай, у меня такое чувство после рассказа твоего что у тя компульсии как шмель там носишься не знаешь за что схватился, успокой разум не распыляйся, спокойно лопать объем, что требуется. как со сном кстати? Про загоны твои, брось нахер глупости эти думать про ЛСД, сам себя накрутил, про чесотку у меня тоже была периодом, перед сном почему то эт пройдет потом, думаю связано как то с тем что мозг а ахуе от новой непривычной работы, такие реакции даёт в виде чесунов)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1199523, member: 4249"] Да хорош топить так, успеешь, работы по урокам с головой для прокачки мозгов, лишнего не нужно, перегоеешься. старайся качественно выполнять только, ещё отдыхать и спать нормально не забывай, у меня такое чувство после рассказа твоего что у тя компульсии как шмель там носишься не знаешь за что схватился, успокой разум не распыляйся, спокойно лопать объем, что требуется. как со сном кстати? Про загоны твои, брось нахер глупости эти думать про ЛСД, сам себя накрутил, про чесотку у меня тоже была периодом, перед сном почему то эт пройдет потом, думаю связано как то с тем что мозг а ахуе от новой непривычной работы, такие реакции даёт в виде чесунов) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.