Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199314" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 10.16 Муж наркоман ушёл к наркоманке</strong></p><p>Таких козлов нужно бросать сразу, как только этот наркоман ушёл к наркоманке. Они не долго пропляшут. Дорогие мамы, если у вас такой случай, не одумывайтесь, когда он упадёт вам в ноги. Поймите, если наркоманка забрала вашего мужа наркомана, то когда они под дозой, они обязательно сидят и вместе осуждают вас, потому что для него вы тиран, узурпатор и так далее. Примите как факт, как благость, что больше вы не будете терпеть выходки наркомана. Если он у вас в ногах, пните и выгоните за порог, он больше вам не муж, пусть бежит к своей наркоманке. Если бы был мужем, ни за что в жизни, даже под дозой, он не подумал бы вам изменять.</p><p>Выводы: Если муж наркоман ушёл к наркоманке, не давайте ему шанса вернуться, перетерпите боль и живите счастливо. Жизнь на наркомане не заканчивается.</p><p>Примеры: Примерно шаблон таких отношений между наркоманкой и наркоманом я представляю. Я был в таких отношениях, они держались чисто на выгоде, никакой настоящей любви там не было. Потом, когда наркоты нет, это уже просто какая то недодружба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199314, member: 4621"] [B]урок 10.16 Муж наркоман ушёл к наркоманке[/B] Таких козлов нужно бросать сразу, как только этот наркоман ушёл к наркоманке. Они не долго пропляшут. Дорогие мамы, если у вас такой случай, не одумывайтесь, когда он упадёт вам в ноги. Поймите, если наркоманка забрала вашего мужа наркомана, то когда они под дозой, они обязательно сидят и вместе осуждают вас, потому что для него вы тиран, узурпатор и так далее. Примите как факт, как благость, что больше вы не будете терпеть выходки наркомана. Если он у вас в ногах, пните и выгоните за порог, он больше вам не муж, пусть бежит к своей наркоманке. Если бы был мужем, ни за что в жизни, даже под дозой, он не подумал бы вам изменять. Выводы: Если муж наркоман ушёл к наркоманке, не давайте ему шанса вернуться, перетерпите боль и живите счастливо. Жизнь на наркомане не заканчивается. Примеры: Примерно шаблон таких отношений между наркоманкой и наркоманом я представляю. Я был в таких отношениях, они держались чисто на выгоде, никакой настоящей любви там не было. Потом, когда наркоты нет, это уже просто какая то недодружба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.