Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199311" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 10.15 Почему наркоманы изменяют жёнам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?</strong></p><p>Наркоманы, которые изменяют своим жёнам, просто чувствуют подсознательно свою ущербность. Жёны их загоняют, заставляют проходить тесты на наркотики, и мужья-наркоманы очень страдают от этого. От этого они предпринимают нарочно изменить своей жене. И потом уже опираются на то, что их "бедолажек" довела жена-тиран своими упрёками. </p><p>Выводы: Мужья-наркоманы играют в "кто беднее". Им по боку на его детей и жену, они самые обиженные, и если их заставить лечиться, это их оскорбит. От этого они нарочно идут и изменяют "назло".</p><p>Примеры: Есть у меня знакомый, и тоже Андрей зовут. У него была девушка, ведущая здоровый образ жизни. Её раздражало, что он употребляет, она его часто в этом упрекала. Тот же, не помню при каких обстоятельствах, изменил ей с другой девкой, а эта девка рассказала всё девушке Андрея. Андрей сразу встал в позу, что он нарочно, что его задолбало такое отношение к нему, ведь он не нарк и всё может контролировать. Ага, контролировать. А измена - свидетельство)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199311, member: 4621"] [B]урок 10.15 Почему наркоманы изменяют жёнам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?[/B] Наркоманы, которые изменяют своим жёнам, просто чувствуют подсознательно свою ущербность. Жёны их загоняют, заставляют проходить тесты на наркотики, и мужья-наркоманы очень страдают от этого. От этого они предпринимают нарочно изменить своей жене. И потом уже опираются на то, что их "бедолажек" довела жена-тиран своими упрёками. Выводы: Мужья-наркоманы играют в "кто беднее". Им по боку на его детей и жену, они самые обиженные, и если их заставить лечиться, это их оскорбит. От этого они нарочно идут и изменяют "назло". Примеры: Есть у меня знакомый, и тоже Андрей зовут. У него была девушка, ведущая здоровый образ жизни. Её раздражало, что он употребляет, она его часто в этом упрекала. Тот же, не помню при каких обстоятельствах, изменил ей с другой девкой, а эта девка рассказала всё девушке Андрея. Андрей сразу встал в позу, что он нарочно, что его задолбало такое отношение к нему, ведь он не нарк и всё может контролировать. Ага, контролировать. А измена - свидетельство) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.