Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199224" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 10.14 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</strong></p><p>Не стоит убиваться ради того, чтобы поддерживать отношения с наркоманом. Для некоторых наркоманов наркотики - это смысл жизни. Да, он может изображать, что любит и ценит семью, но при этом раз за разом срываться. Просто признайте, что этот наркоман - эгоист. Вы для него не имеете никакой ценности. У него в голове лишь 2 важные вещи - ОН и НАРКОТИКИ. Всё. </p><p>Можете проверить, что для него важнее, выгнав его из дома или уйти самой. После этого написать ему смс, что вы сейчас примете смертельную дозу, или уже стоите на крыше с наркотиком в руке. Вы всё поймёте по реакции. Он может конечно написать, что он убьёт барыгу, но ничего на самом деле не предпримет.</p><p>Бросить наркомана тяжело, но вы должны расставить свои приоритеты. И стоит ли того вечное мучение, нежели можно бросить его, недолго помучиться от сердечной боли и только потом понять, что на самом деле открыто столько дверей в жизни...</p><p>Выводы: Наркомана, который не считается ни с кем и ни с чем, который несколько раз каялся в своих деяниях, но на следующий же день срывался, нужно бросать. Этот наркоман - прирождённый эгоист, и наркотики из него сделали животное, которое бросить просто не способно.</p><p>Примеры: В последние дни, перед тем как меня вернули домой, я снова начал отношения с бывшей. Мы договорились, что химия для нас запрещена. Но сам в момент, когда нужно было с ней встретиться и погулять, я был на притоне и обнюхивался химией. Я не устоял. Потом мы вышли с квартиры, а там она сидит плачет. Мне очень сильно стало стыдно. После этого она конечно начала мстить мне, рассказывая, какие подлости я совершил по отношению к пацанам, о которых они не знают.</p><p>Ещё один пример, это сидящий знакомый Андрей и его бывшая Алёна. После того, как Андрей влюбился в мефедрон, его эгоизм рос с небывалой силой, ему стало абсолютно похер на всех, кроме этой химии. После примерно года-двух употребления, он расстался с Алёной, потому что она его за**ала, как он объяснил. Та же души в нём не чаяла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199224, member: 4621"] [B]урок 10.14 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/B] Не стоит убиваться ради того, чтобы поддерживать отношения с наркоманом. Для некоторых наркоманов наркотики - это смысл жизни. Да, он может изображать, что любит и ценит семью, но при этом раз за разом срываться. Просто признайте, что этот наркоман - эгоист. Вы для него не имеете никакой ценности. У него в голове лишь 2 важные вещи - ОН и НАРКОТИКИ. Всё. Можете проверить, что для него важнее, выгнав его из дома или уйти самой. После этого написать ему смс, что вы сейчас примете смертельную дозу, или уже стоите на крыше с наркотиком в руке. Вы всё поймёте по реакции. Он может конечно написать, что он убьёт барыгу, но ничего на самом деле не предпримет. Бросить наркомана тяжело, но вы должны расставить свои приоритеты. И стоит ли того вечное мучение, нежели можно бросить его, недолго помучиться от сердечной боли и только потом понять, что на самом деле открыто столько дверей в жизни... Выводы: Наркомана, который не считается ни с кем и ни с чем, который несколько раз каялся в своих деяниях, но на следующий же день срывался, нужно бросать. Этот наркоман - прирождённый эгоист, и наркотики из него сделали животное, которое бросить просто не способно. Примеры: В последние дни, перед тем как меня вернули домой, я снова начал отношения с бывшей. Мы договорились, что химия для нас запрещена. Но сам в момент, когда нужно было с ней встретиться и погулять, я был на притоне и обнюхивался химией. Я не устоял. Потом мы вышли с квартиры, а там она сидит плачет. Мне очень сильно стало стыдно. После этого она конечно начала мстить мне, рассказывая, какие подлости я совершил по отношению к пацанам, о которых они не знают. Ещё один пример, это сидящий знакомый Андрей и его бывшая Алёна. После того, как Андрей влюбился в мефедрон, его эгоизм рос с небывалой силой, ему стало абсолютно похер на всех, кроме этой химии. После примерно года-двух употребления, он расстался с Алёной, потому что она его за**ала, как он объяснил. Та же души в нём не чаяла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.