Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199220" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 10.13 Как вылечить то, чего нет?</strong></p><p>Созависимости, как таковой, не существует. Есть просто глупые люди, которые не могут помочь ничем, но жаловаться могут. Лечить от созависимости можно только знаниями, самоучителем, и от этих знаний отпадут все нерабочие попытки спасти наркомана от его болезни. Останется только один верный путь.</p><p>Некоторые в силу своей алкогольной зависимости, или же от рождения у них интеллект низок, не могут воспринимать новую информацию, ну никак. В таком случае стоит уповать только на наркомана, что он одумается сам.</p><p>Выводы: Созависимости не существует, ею принято называть попытки родных спасти наркомана, которые заканчивались провалом. Нельзя назвать глупость и несмотря на это попытку спасти - болезнью.</p><p>Примеры: Моя мама - не созависима. Она из любви старалась меня вытащить из наркоты всеми своими силами, но не знала, как это надо делать правильно. Теперь, когда она узнала о самоучителе и потому что она очень умная мадам, она поняла что и как надо делать, и сейчас я лечусь, зная, от чего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199220, member: 4621"] [B]урок 10.13 Как вылечить то, чего нет?[/B] Созависимости, как таковой, не существует. Есть просто глупые люди, которые не могут помочь ничем, но жаловаться могут. Лечить от созависимости можно только знаниями, самоучителем, и от этих знаний отпадут все нерабочие попытки спасти наркомана от его болезни. Останется только один верный путь. Некоторые в силу своей алкогольной зависимости, или же от рождения у них интеллект низок, не могут воспринимать новую информацию, ну никак. В таком случае стоит уповать только на наркомана, что он одумается сам. Выводы: Созависимости не существует, ею принято называть попытки родных спасти наркомана, которые заканчивались провалом. Нельзя назвать глупость и несмотря на это попытку спасти - болезнью. Примеры: Моя мама - не созависима. Она из любви старалась меня вытащить из наркоты всеми своими силами, но не знала, как это надо делать правильно. Теперь, когда она узнала о самоучителе и потому что она очень умная мадам, она поняла что и как надо делать, и сейчас я лечусь, зная, от чего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.