Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199194" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 10.3 Созависимые с "травмами" в отношениях с родителями</strong></p><p>Это в основном те самые 5% по-настоящему созависимых. Родители, как думает этот человек, их в детстве воспитывали неправильно, жестоко. Но этот человек просто не брал ответственность за себя, перекладывал её на других. И их ребёнок из за этого вырос наркоманом. То есть, у этого типа созависимых есть все возможные блага, и она хвалит за это себя, а осуждает воспитание родителей. И воспитывает этот человек своего ребёнка самым глупым образом - дозволяя всё возможное. Начинается гиперопека. Ребёнок ни в чём не нуждается, потому что эта "яжмать" обеспечивает его всем, и не учит добиваться всему самостоятельно. Даже если она поняла, что её ребёнок наркоман, она жалуется психиатрам, которые, естественно, могут как то оскорбить "яжмать" или её чадо. и она начнёт истерить, в итоге придёт к решению что справится сама, но не справится никак.</p><p>Выводы: Созависимые с "травмами" в отношении с родителями - это люди, которые наигрывают свою жалость перед родителями и растят своё ЧСВ. От этого начинается гиперопека над их ребёнком, и ребёнок просто вырастает безответственным чмом, которое от наркомании будет вылечить достаточно тяжело.</p><p>Примеры: Мою маму, как она рассказывала, воспитывали помощницей во всём, при том что её старшая сестра была наглой ЧСВ-шницей. Мама конечно обвиняла бабушку в таком отношении к ней, но она не стала гиперопекающей матерью. Она могла впрячься за меня в трудной ситуации, помочь с домашней работой, но приучала к самостоятельности. Я же занаркоманил и просто пользовался добротой и любовью матери как нарк.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199194, member: 4621"] [B]урок 10.3 Созависимые с "травмами" в отношениях с родителями[/B] Это в основном те самые 5% по-настоящему созависимых. Родители, как думает этот человек, их в детстве воспитывали неправильно, жестоко. Но этот человек просто не брал ответственность за себя, перекладывал её на других. И их ребёнок из за этого вырос наркоманом. То есть, у этого типа созависимых есть все возможные блага, и она хвалит за это себя, а осуждает воспитание родителей. И воспитывает этот человек своего ребёнка самым глупым образом - дозволяя всё возможное. Начинается гиперопека. Ребёнок ни в чём не нуждается, потому что эта "яжмать" обеспечивает его всем, и не учит добиваться всему самостоятельно. Даже если она поняла, что её ребёнок наркоман, она жалуется психиатрам, которые, естественно, могут как то оскорбить "яжмать" или её чадо. и она начнёт истерить, в итоге придёт к решению что справится сама, но не справится никак. Выводы: Созависимые с "травмами" в отношении с родителями - это люди, которые наигрывают свою жалость перед родителями и растят своё ЧСВ. От этого начинается гиперопека над их ребёнком, и ребёнок просто вырастает безответственным чмом, которое от наркомании будет вылечить достаточно тяжело. Примеры: Мою маму, как она рассказывала, воспитывали помощницей во всём, при том что её старшая сестра была наглой ЧСВ-шницей. Мама конечно обвиняла бабушку в таком отношении к ней, но она не стала гиперопекающей матерью. Она могла впрячься за меня в трудной ситуации, помочь с домашней работой, но приучала к самостоятельности. Я же занаркоманил и просто пользовался добротой и любовью матери как нарк. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.