Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1199192" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 10.2 Созависимые с травмой отвержения противоположным полом</strong></p><p>Это люди с травмированной психикой от прошлых отношений. В прошлых отношениях этим человеком пользовались и бросали его. Они находят себе партнёра-наркомана, всячески за ним ухаживают, а нарк, как и бывшие того человека, так же старается бросить партнёра, а тот в свою очередь из за своей травмы начинает бегать по пятам за нарком, доказывая свою любовь. Таким психически травмированным нужно разобраться в себе, понять, что такое наркомания и почему они бегают за наркоманом.</p><p>Выводы: Люди с травмой отвержения противоположным полом могут бегать за наркоманом, потому что у них остался шаблон прошлых отношений. Им нужно разобраться в себе, прежде чем стараться по-своему помочь наркоману.</p><p>Примеры: Вспомнил свою бывшую девушку. Она мне говорила не раз, как с ней обращались бывшие. После того, как мои чувства остыли, я начал снова усиленно употреблять, она бегала за мной, клялась в любви, предлагала новые условия отношений и так далее. Мне же было всё равно, я расстался с ней и продолжал наркоманить. А девочка на самом деле была травмирована прошлыми отношениями и поступала так же, как и раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1199192, member: 4621"] [B]урок 10.2 Созависимые с травмой отвержения противоположным полом[/B] Это люди с травмированной психикой от прошлых отношений. В прошлых отношениях этим человеком пользовались и бросали его. Они находят себе партнёра-наркомана, всячески за ним ухаживают, а нарк, как и бывшие того человека, так же старается бросить партнёра, а тот в свою очередь из за своей травмы начинает бегать по пятам за нарком, доказывая свою любовь. Таким психически травмированным нужно разобраться в себе, понять, что такое наркомания и почему они бегают за наркоманом. Выводы: Люди с травмой отвержения противоположным полом могут бегать за наркоманом, потому что у них остался шаблон прошлых отношений. Им нужно разобраться в себе, прежде чем стараться по-своему помочь наркоману. Примеры: Вспомнил свою бывшую девушку. Она мне говорила не раз, как с ней обращались бывшие. После того, как мои чувства остыли, я начал снова усиленно употреблять, она бегала за мной, клялась в любви, предлагала новые условия отношений и так далее. Мне же было всё равно, я расстался с ней и продолжал наркоманить. А девочка на самом деле была травмирована прошлыми отношениями и поступала так же, как и раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.