Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198978" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 9 ч.5 Цитата</strong></p><p>Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</p><p>В 3-4 классах мы после школы били толпой одноклассника нерусского за просто так. Это были крайне зверские поступки, я до сих пор не понимаю, почему таким чмом был. Когда видел его в школе в последующие года, было крайне стыдно вспоминать всё это.</p><p>К себе я тоже относился равнодушно, когда меня прилюдно унижал знакомый, ныне сидящий. Также не понимаю, почему я терпел это.</p><p>Я был равнодушен к тому, что наркотики меня убивают. Не осознавал этого конечно, но я не подумал даже, что могу в тюрьму попасть, или умереть вообще от передоза. Не подумал о родителях, как они это перенесут.</p><p>Я был равнодушен к бабушке, которой помогал только потому, что воровал её деньги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198978, member: 4621"] [B]урок 9 ч.5 Цитата[/B] Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов) В 3-4 классах мы после школы били толпой одноклассника нерусского за просто так. Это были крайне зверские поступки, я до сих пор не понимаю, почему таким чмом был. Когда видел его в школе в последующие года, было крайне стыдно вспоминать всё это. К себе я тоже относился равнодушно, когда меня прилюдно унижал знакомый, ныне сидящий. Также не понимаю, почему я терпел это. Я был равнодушен к тому, что наркотики меня убивают. Не осознавал этого конечно, но я не подумал даже, что могу в тюрьму попасть, или умереть вообще от передоза. Не подумал о родителях, как они это перенесут. Я был равнодушен к бабушке, которой помогал только потому, что воровал её деньги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.