Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198842" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 9.15 Созависимые с адекватной самооценкой</strong></p><p>Созависимых с адекватной самооценкой, в большинстве случаев, нельзя называть созависимыми. Они могут быть буквально зависимы от наркомана, потому что он в семье кормилец, а возможности зарабатывать у здорового родственника нет. Таким людям нужно понять, что в какой то момент они могут попасть под горячую руку наркомана, он может быть перегашен химией и у него сорвёт башню. Последствия могут быть шокирующие, ужасные. Таким людям нужно искать рычаги давления на наркомана через других людей, которые имеют значение для наркомана. </p><p>Выводы: Созависимые с адекватной самооценкой - это скорее всего зависимые от наркомана люди из за обстоятельств.</p><p>Примеры: Я работал с одним мужиком грузчиками. Он пригласил меня к нему, чтобы тот отдал деньги наличкой, а ему всё скинут и за меня и за него. Я согласился. По пути, пока мы шли, он поднял тему о наркотиках, о соли, не употребляет ли мой отец. На этом моменте я понял, от чего он дёрганый, его манера речи и постоянные закатывания глаз - это последствия солей. Придя к нему домой, я увидел бабушку, она была глуховатой. Он рассчитался и я ушёл домой.</p><p>Сейчас понимаю, что эта бабушка так или иначе не смогла бы сама заставить этого мужика лечиться. Он кормилец, и если бы захотел, выгнал бы давно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198842, member: 4621"] [B]урок 9.15 Созависимые с адекватной самооценкой[/B] Созависимых с адекватной самооценкой, в большинстве случаев, нельзя называть созависимыми. Они могут быть буквально зависимы от наркомана, потому что он в семье кормилец, а возможности зарабатывать у здорового родственника нет. Таким людям нужно понять, что в какой то момент они могут попасть под горячую руку наркомана, он может быть перегашен химией и у него сорвёт башню. Последствия могут быть шокирующие, ужасные. Таким людям нужно искать рычаги давления на наркомана через других людей, которые имеют значение для наркомана. Выводы: Созависимые с адекватной самооценкой - это скорее всего зависимые от наркомана люди из за обстоятельств. Примеры: Я работал с одним мужиком грузчиками. Он пригласил меня к нему, чтобы тот отдал деньги наличкой, а ему всё скинут и за меня и за него. Я согласился. По пути, пока мы шли, он поднял тему о наркотиках, о соли, не употребляет ли мой отец. На этом моменте я понял, от чего он дёрганый, его манера речи и постоянные закатывания глаз - это последствия солей. Придя к нему домой, я увидел бабушку, она была глуховатой. Он рассчитался и я ушёл домой. Сейчас понимаю, что эта бабушка так или иначе не смогла бы сама заставить этого мужика лечиться. Он кормилец, и если бы захотел, выгнал бы давно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.