Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198841" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 9.14 Созависимые с индуцированным бредом</strong></p><p>Индцированный бред - это бред, в котором здоровые люди видят логику и следуют ему. То есть, это люди без критического мышления и со "стадной болезнью". Это естественно, потому что природа наделила одного вожака на восемь ведомых. Соответственно, это уже борьба вожаков за право быть услышанным и поддержанным.</p><p>Выводы: Если вожак по природе индуцирует свой бред ведомым, они послушаются. Всё потому, что осудить логику вожака они не способны по природе.</p><p>Примеры: Я не знаю, ведомый я или вожак. Всё говорит о том, что я ведомый, потому что так легко повёлся на наркоманию. И в то же время, мой бред после лсд я много кому растолковывал, пытался искать сторонников своего бреда. Таковых я не нашёл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198841, member: 4621"] [B]урок 9.14 Созависимые с индуцированным бредом[/B] Индцированный бред - это бред, в котором здоровые люди видят логику и следуют ему. То есть, это люди без критического мышления и со "стадной болезнью". Это естественно, потому что природа наделила одного вожака на восемь ведомых. Соответственно, это уже борьба вожаков за право быть услышанным и поддержанным. Выводы: Если вожак по природе индуцирует свой бред ведомым, они послушаются. Всё потому, что осудить логику вожака они не способны по природе. Примеры: Я не знаю, ведомый я или вожак. Всё говорит о том, что я ведомый, потому что так легко повёлся на наркоманию. И в то же время, мой бред после лсд я много кому растолковывал, пытался искать сторонников своего бреда. Таковых я не нашёл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.