Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198780" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 9.4 Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков? Здоровье - главный ресурс человека</strong></p><p>Сначала нужно сходить к терапевту и проверить свои органы. При депрессии нужно пропивать витамины и прописанные психиатром таблетки, которые будут иметь накопительный эффект. Питаться нужно правильно: овощи, фрукты в большем количестве, чем мясо, каши и остальное. Далее, одеться по средствам, опрятно, элегантно.</p><p>Выводы: Восстановить здоровье необходимо для будущих свершений. Одежда тоже имеет вес, так как от неё может зависеть расположение людей к вам.</p><p>Примеры: После лечения я обязательно пойду в поликлинику, выяснять, что у меня с лимфоузлом под челюстью, он опух после употребления химии. Мечтаю о паре кроссовок найк, все бабки спускал на наркоту, а желание купить кроссы растворялось. Ещё надо будет записаться в спортзал, если будет время, свободное от работы.</p><p>Столько дел я отложил из за наркомании... А мог кайфовать от себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198780, member: 4621"] [B]урок 9.4 Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков? Здоровье - главный ресурс человека[/B] Сначала нужно сходить к терапевту и проверить свои органы. При депрессии нужно пропивать витамины и прописанные психиатром таблетки, которые будут иметь накопительный эффект. Питаться нужно правильно: овощи, фрукты в большем количестве, чем мясо, каши и остальное. Далее, одеться по средствам, опрятно, элегантно. Выводы: Восстановить здоровье необходимо для будущих свершений. Одежда тоже имеет вес, так как от неё может зависеть расположение людей к вам. Примеры: После лечения я обязательно пойду в поликлинику, выяснять, что у меня с лимфоузлом под челюстью, он опух после употребления химии. Мечтаю о паре кроссовок найк, все бабки спускал на наркоту, а желание купить кроссы растворялось. Ещё надо будет записаться в спортзал, если будет время, свободное от работы. Столько дел я отложил из за наркомании... А мог кайфовать от себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.