Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198760" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 8 ч.6 Картинка</strong></p><p>На картинке родители дают своему ребёнку деньги, описывая, что дают два раза в месяц, как зарплату. Так они не приучают ребёнка к работе, а лишь дают в определённый срок. Максимум, чему он так может научиться, это расходовать свои деньги. Но зарабатывать - нет. Он не трудится ради этих денег, он их не добивается. Просто, закинув ногу за ногу, ждёт, когда ему дадут ещё денег.</p><p>После 18-летия, я уже мог и должен был зарабатывать деньги сам. Тем не менее, когда я просил отца скинуть мне денег, он скидывал. Так я продолжал делать с малых лет, не приучая себя добывать деньги своим трудом. В период наркомании я этим очень нагло пользовался, тратил выпрошенные деньги на свои хотелки, когда на них я должен был зарабатывать <strong>сам.</strong> Это мне объясняла мама, когда я был совершеннолетним нарком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198760, member: 4621"] [B]урок 8 ч.6 Картинка[/B] На картинке родители дают своему ребёнку деньги, описывая, что дают два раза в месяц, как зарплату. Так они не приучают ребёнка к работе, а лишь дают в определённый срок. Максимум, чему он так может научиться, это расходовать свои деньги. Но зарабатывать - нет. Он не трудится ради этих денег, он их не добивается. Просто, закинув ногу за ногу, ждёт, когда ему дадут ещё денег. После 18-летия, я уже мог и должен был зарабатывать деньги сам. Тем не менее, когда я просил отца скинуть мне денег, он скидывал. Так я продолжал делать с малых лет, не приучая себя добывать деньги своим трудом. В период наркомании я этим очень нагло пользовался, тратил выпрошенные деньги на свои хотелки, когда на них я должен был зарабатывать [B]сам.[/B] Это мне объясняла мама, когда я был совершеннолетним нарком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.