Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198686" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 8.19 Разница между наркоманией и охерением</strong></p><p>Охерение - это то, что было с наркоманом и до наркомании. Когда он вылечится, он проявит свою сущность в полной мере, так как останется только он, без анозогнозии, без зависимости. Так что дважды подумайте, надо ли вам лечить от наркомании того, кто до неё не был хорошим человеком? Если нет, даже не начинайте, он после лечения будет тем, кем был и до. Говнюком.</p><p>Выводы: Между наркоманией и охерением разница в том, кем был человек до наркомании. Если был чмом, то его чмошность вырастет до небывалых размеров. Чмо больше или меньше - разница каждому своя.</p><p>Примеры: Раньше, до наркомании, из плохих черт характера, мог самоутверждаться перед сильными, унижая слабых. Чувствовал при этом свою жалость конечно. Тем не менее, после лечения, если я вернусь в то состояние, не велика потеря и это я смогу решить. Знаю одного пацана, Андрея, я про него уже не раз говорил, что он был чмом последним ещё и до наркомании. Если после срока он будет наркоманить, а его захотят вылечить по этому методу, то он лучше от этого не станет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198686, member: 4621"] [B]урок 8.19 Разница между наркоманией и охерением[/B] Охерение - это то, что было с наркоманом и до наркомании. Когда он вылечится, он проявит свою сущность в полной мере, так как останется только он, без анозогнозии, без зависимости. Так что дважды подумайте, надо ли вам лечить от наркомании того, кто до неё не был хорошим человеком? Если нет, даже не начинайте, он после лечения будет тем, кем был и до. Говнюком. Выводы: Между наркоманией и охерением разница в том, кем был человек до наркомании. Если был чмом, то его чмошность вырастет до небывалых размеров. Чмо больше или меньше - разница каждому своя. Примеры: Раньше, до наркомании, из плохих черт характера, мог самоутверждаться перед сильными, унижая слабых. Чувствовал при этом свою жалость конечно. Тем не менее, после лечения, если я вернусь в то состояние, не велика потеря и это я смогу решить. Знаю одного пацана, Андрея, я про него уже не раз говорил, что он был чмом последним ещё и до наркомании. Если после срока он будет наркоманить, а его захотят вылечить по этому методу, то он лучше от этого не станет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.