Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198683" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 8.18 Когда срыв - вовсе не срыв</strong></p><p>Некоторые наркоманы просто высиживают, дожидаясь конца лечения. Они списывают уроки, делают всё очень наигранно. А после лечения в голове у них единственная мысль - как бы употребить и в этот раз не попасться. Это свидетельствует об отсутствии рычагов давления, которые должны быть обязательно. И, вернувшись домой, наркоман рассчитывает на то, что он снова будет на изоляции в тепле и уюте, не велика потеря.</p><p>Ближайшие 3 года после начала лечения у наркоманов могут внезапно появляться компульсии, то есть неосознанное желание. Это естественно, так как они имеют место быть. Рычаги давления направлены как раз на то, чтобы не повиноваться этим компульсиям и руководствоваться здравым смыслом. Если после лечения произошёл срыв, то лечение продлевается до 5 лет, потому что эта компульсия будет иметь силу. И аноза в перемешку с новыми знаниями просто не оставит шанса. К тому же, рычаги, которых наркоманы так боятся, будут задействованы. </p><p>Выводы: Наркоманы могут подолгу держать в себе желание употребить. Самоучитель и рычаги давления родных направлены на полное лечение, ничего нельзя упускать.</p><p>Примеры: Когда лечился в сентябре по методу психиатра-нарколога, я через месяц не испытывал тяги. Но так как не знал, как работают психозащиты, анозогнозия и тяги, общался со знакомым наркоманом. Он при мне был в разных состояниях. Иногда мог даже курить траву. По началу желания не было, но вскоре тяга появилась, стал реагировать на триггеры, и я сорвался. Сейчас знаю, чего стоит избегать и о чём нужно думать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198683, member: 4621"] [B]урок 8.18 Когда срыв - вовсе не срыв[/B] Некоторые наркоманы просто высиживают, дожидаясь конца лечения. Они списывают уроки, делают всё очень наигранно. А после лечения в голове у них единственная мысль - как бы употребить и в этот раз не попасться. Это свидетельствует об отсутствии рычагов давления, которые должны быть обязательно. И, вернувшись домой, наркоман рассчитывает на то, что он снова будет на изоляции в тепле и уюте, не велика потеря. Ближайшие 3 года после начала лечения у наркоманов могут внезапно появляться компульсии, то есть неосознанное желание. Это естественно, так как они имеют место быть. Рычаги давления направлены как раз на то, чтобы не повиноваться этим компульсиям и руководствоваться здравым смыслом. Если после лечения произошёл срыв, то лечение продлевается до 5 лет, потому что эта компульсия будет иметь силу. И аноза в перемешку с новыми знаниями просто не оставит шанса. К тому же, рычаги, которых наркоманы так боятся, будут задействованы. Выводы: Наркоманы могут подолгу держать в себе желание употребить. Самоучитель и рычаги давления родных направлены на полное лечение, ничего нельзя упускать. Примеры: Когда лечился в сентябре по методу психиатра-нарколога, я через месяц не испытывал тяги. Но так как не знал, как работают психозащиты, анозогнозия и тяги, общался со знакомым наркоманом. Он при мне был в разных состояниях. Иногда мог даже курить траву. По началу желания не было, но вскоре тяга появилась, стал реагировать на триггеры, и я сорвался. Сейчас знаю, чего стоит избегать и о чём нужно думать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.