Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198621" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 8.8 Поведение наркомана во время лечения и их уловки</strong></p><p>Все возможные реакции наркомана на принуждение его к лечению изучены. Наркоман не придумает ничего нового, кроме как отрицать правду, написанную в самоучителе, или вообще не захочет менять свою устойку, что наркомания не лечится. Они не понимают, что симптомы у этой болезни одни и те же.</p><p>Выводы: Все наркоманы, находящиеся в самообмане, будут против лечения, так или иначе. Или будут думать, что конкретно их нужно лечить по другому. </p><p>Примеры: Я именно считал, что меня нужно лечить по другому. Не хотел брать на себя ответственность за то, до чего себя довёл, и тем более признавать, что другие люди стараются для того, чтоб я был здоров, а не в целью обосрать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198621, member: 4621"] [B]урок 8.8 Поведение наркомана во время лечения и их уловки[/B] Все возможные реакции наркомана на принуждение его к лечению изучены. Наркоман не придумает ничего нового, кроме как отрицать правду, написанную в самоучителе, или вообще не захочет менять свою устойку, что наркомания не лечится. Они не понимают, что симптомы у этой болезни одни и те же. Выводы: Все наркоманы, находящиеся в самообмане, будут против лечения, так или иначе. Или будут думать, что конкретно их нужно лечить по другому. Примеры: Я именно считал, что меня нужно лечить по другому. Не хотел брать на себя ответственность за то, до чего себя довёл, и тем более признавать, что другие люди стараются для того, чтоб я был здоров, а не в целью обосрать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.