Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198612" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 8.6 Какими словами убедить наркомана лечиться?</strong></p><p>Убедить наркомана лечиться можно только правдой. Ему нужно тыкать во все его прогнившие поступки, в больную логику. Естественно, на правду наркоман будет обижаться, истерить. Наиболее эффективный метод, это приковать наркомана на время дома, на цепь, позвать всех родных в гости и начать при всех говорить про наркоманию родственника, описывая все слова и поступки наркомана с осуждением.</p><p>Лучше наркоману объяснять всё во время абстиненции, так он с наибольшей вероятностью сам согласится на лечение. Если согласился, лечащим родственникам нужно иметь при себе рычаги давления и ставить наркомана на учёт в наркологии. Если же наркоман под дозой, он будет сам охотно обо всём беседовать с вами, рассуждать, как будто это не о нём, будто он здоров. А потом, увы и ах, он просто сбежит.</p><p>Слушать манипуляции или выводы с его больной логикой не нужно. Игнорируйте их и продолжайте твердить о его поступках и словах во время наркомании. Осуждайте эту болезнь и называйте его больным.</p><p>Выводы: Наркомана принуждать к лечению нужно только правдой. Он болен самообманом и зависимостью, из которой вытекают самые ужасающие и подлые поступки. Когда вы убедите наркомана лечиться, напоминайте ему все его поступки, чтобы он начал их стыдиться.</p><p>Примеры: Когда начал лечиться, первые дни не мог вспомнить о себе ничего плохого. Считал себя "одуванчиком", надел маску хорошенького. Потом мама начала бить бронебойными фактами, про моё воровство и подлые поступки. Это спровоцировало меня на агрессию, я всё спихивал на наркоманию, на помутнение разума, потом и на неправильное лечение. Сейчас понимаю, насколько сильно заблуждался в прошлом и как наркомания мной управляла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198612, member: 4621"] [B]урок 8.6 Какими словами убедить наркомана лечиться?[/B] Убедить наркомана лечиться можно только правдой. Ему нужно тыкать во все его прогнившие поступки, в больную логику. Естественно, на правду наркоман будет обижаться, истерить. Наиболее эффективный метод, это приковать наркомана на время дома, на цепь, позвать всех родных в гости и начать при всех говорить про наркоманию родственника, описывая все слова и поступки наркомана с осуждением. Лучше наркоману объяснять всё во время абстиненции, так он с наибольшей вероятностью сам согласится на лечение. Если согласился, лечащим родственникам нужно иметь при себе рычаги давления и ставить наркомана на учёт в наркологии. Если же наркоман под дозой, он будет сам охотно обо всём беседовать с вами, рассуждать, как будто это не о нём, будто он здоров. А потом, увы и ах, он просто сбежит. Слушать манипуляции или выводы с его больной логикой не нужно. Игнорируйте их и продолжайте твердить о его поступках и словах во время наркомании. Осуждайте эту болезнь и называйте его больным. Выводы: Наркомана принуждать к лечению нужно только правдой. Он болен самообманом и зависимостью, из которой вытекают самые ужасающие и подлые поступки. Когда вы убедите наркомана лечиться, напоминайте ему все его поступки, чтобы он начал их стыдиться. Примеры: Когда начал лечиться, первые дни не мог вспомнить о себе ничего плохого. Считал себя "одуванчиком", надел маску хорошенького. Потом мама начала бить бронебойными фактами, про моё воровство и подлые поступки. Это спровоцировало меня на агрессию, я всё спихивал на наркоманию, на помутнение разума, потом и на неправильное лечение. Сейчас понимаю, насколько сильно заблуждался в прошлом и как наркомания мной управляла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.