Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198610" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 8.4 Прессинг наркомана в подробностях</strong></p><p>Наркоману должны предъявляться все его бессовестные и подлые поступки, последствия которых он обязан разгребать. К наркоману нужно относиться брезгливо, потому что он - наркоман. Требовать от наркомана вернуть украденное, платить по счетам, приносить в дом хоть что то, а не только брать. Нужно забрать права у наркомана, чтобы во время лечения он не пользовался автомобилем. Если на все указания ему выше он реагирует агрессивно, грозитесь на полной серьёзности вызвать псих. бригаду или полицию. В наркоманией нельзя мелочиться. После всего этого прессинга, объясните наркоману, что это не осуждение его личности, а осуждение и презрение его болезни. В таком случае у наркомана наконец будут проблески разума, и он сможет подумать, как наркомания его изменила. </p><p>Выводы: Прессинг наркомана необходим для его же блага. Если лечащий родственник даст слабину, наркоман тут же включит свою силу. На каждое действие наркомана нужно иметь рычаг давления и прессинговать его.</p><p>Примеры: В начале лечения у меня с тяжелейшим трудом выходило писать изложения. Я истерил, печалился, а мама объясняла, что это всё - последствия наркомании. Я сам дошёл до этого. Теперь с наркоманией настроен бороться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198610, member: 4621"] [B]урок 8.4 Прессинг наркомана в подробностях[/B] Наркоману должны предъявляться все его бессовестные и подлые поступки, последствия которых он обязан разгребать. К наркоману нужно относиться брезгливо, потому что он - наркоман. Требовать от наркомана вернуть украденное, платить по счетам, приносить в дом хоть что то, а не только брать. Нужно забрать права у наркомана, чтобы во время лечения он не пользовался автомобилем. Если на все указания ему выше он реагирует агрессивно, грозитесь на полной серьёзности вызвать псих. бригаду или полицию. В наркоманией нельзя мелочиться. После всего этого прессинга, объясните наркоману, что это не осуждение его личности, а осуждение и презрение его болезни. В таком случае у наркомана наконец будут проблески разума, и он сможет подумать, как наркомания его изменила. Выводы: Прессинг наркомана необходим для его же блага. Если лечащий родственник даст слабину, наркоман тут же включит свою силу. На каждое действие наркомана нужно иметь рычаг давления и прессинговать его. Примеры: В начале лечения у меня с тяжелейшим трудом выходило писать изложения. Я истерил, печалился, а мама объясняла, что это всё - последствия наркомании. Я сам дошёл до этого. Теперь с наркоманией настроен бороться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.