Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198608" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 8.3 Рычаги воздействия на наркоманов</strong></p><p>Против наркоманов эффективно действуют те рычаги, которых они боятся. Если угрожать тем, чего боится сам родитель или супруг(а), то наркоман будет вами манипулировать этим же рычагом. Из рабочих рычагов, можно применить угрозы: огласки на работе, месте учёбы, вызовом полиции или психиатрической бригады, развода, лишения прав родительских и(ли) водительских, выпиской из квартиры, самоличной расправой или лжесвидетельствованием в полицию. Все рычаги должны сработать, но нужно понимать, боится ли этого наркоман или нет. Если нет, тогда убирайте конкретный рычаг.</p><p>Выводы: Рычаги, воздействия которого наркоман действительно боится, могут эффективно помочь для принуждения лечиться и в дальнейшем послужит как "костыль", чтобы наркоман не сорвался.</p><p>Примеры: У мамы есть все доказательства в сейфе, чтобы сдать меня полиции, и тогда меня действительно посадят. Если я буду отлынивать от учёбы, лишусь возможности курить стики, а курить охота. Если буду буянить, отец точно не станет церемониться, армейский ремень испытывать не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198608, member: 4621"] [B]урок 8.3 Рычаги воздействия на наркоманов[/B] Против наркоманов эффективно действуют те рычаги, которых они боятся. Если угрожать тем, чего боится сам родитель или супруг(а), то наркоман будет вами манипулировать этим же рычагом. Из рабочих рычагов, можно применить угрозы: огласки на работе, месте учёбы, вызовом полиции или психиатрической бригады, развода, лишения прав родительских и(ли) водительских, выпиской из квартиры, самоличной расправой или лжесвидетельствованием в полицию. Все рычаги должны сработать, но нужно понимать, боится ли этого наркоман или нет. Если нет, тогда убирайте конкретный рычаг. Выводы: Рычаги, воздействия которого наркоман действительно боится, могут эффективно помочь для принуждения лечиться и в дальнейшем послужит как "костыль", чтобы наркоман не сорвался. Примеры: У мамы есть все доказательства в сейфе, чтобы сдать меня полиции, и тогда меня действительно посадят. Если я буду отлынивать от учёбы, лишусь возможности курить стики, а курить охота. Если буду буянить, отец точно не станет церемониться, армейский ремень испытывать не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.