Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198607" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 8.2 Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?</strong></p><p>Если родственник предложит наркоману пройти тест, наркоман в любом случае будет изображать оскорблённого и выставлять вас сумасшедшей, так как вы его подозреваете. Ни один здоровый человек так не отреагировал бы. По этому он 101% - наркоман. Заставьте его как можете. </p><p>Некоторые наркоманы могут подмешивать в мочу уксус или лимонную кислоту, чтобы тест не сработал. Либо покупать искусственную мочу, либо попросить мочу у здоровых знакомых. Также наркоман может оттягивать тест, выпивая воду или газировку, добавляя конскую дозу витамина С. Так или иначе, лучше сделать 2 теста с промежутком в несколько дней. Дальше, зная вещество, используйте монотест на один наркотик.</p><p>Выводы: Наркоманы всячески будут отказываться и избегать проверки на наркотики. Дожмите его и заставьте проходить тест под любым предлогом или угрозой, не обращайте внимание на осуждающие вас реакции наркомана, это блеф.</p><p>Примеры: Однажды я очень сильно был обижен на маму за то, что та меня заподозрила в наркомании и заставила проходить тест. Я очень сильно постарался надавить на неё морально, сделав крайне оскорблённый и обиженный вид. Так как терять уже было нечего, я сбежал и пошёл употреблять. Вернувшись домой, я всё равно прошёл тест, всё что мама ожидала увидеть - увидела. Вся моя реакция - сплошной блеф, я ни капли не был обижен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198607, member: 4621"] [B]урок 8.2 Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?[/B] Если родственник предложит наркоману пройти тест, наркоман в любом случае будет изображать оскорблённого и выставлять вас сумасшедшей, так как вы его подозреваете. Ни один здоровый человек так не отреагировал бы. По этому он 101% - наркоман. Заставьте его как можете. Некоторые наркоманы могут подмешивать в мочу уксус или лимонную кислоту, чтобы тест не сработал. Либо покупать искусственную мочу, либо попросить мочу у здоровых знакомых. Также наркоман может оттягивать тест, выпивая воду или газировку, добавляя конскую дозу витамина С. Так или иначе, лучше сделать 2 теста с промежутком в несколько дней. Дальше, зная вещество, используйте монотест на один наркотик. Выводы: Наркоманы всячески будут отказываться и избегать проверки на наркотики. Дожмите его и заставьте проходить тест под любым предлогом или угрозой, не обращайте внимание на осуждающие вас реакции наркомана, это блеф. Примеры: Однажды я очень сильно был обижен на маму за то, что та меня заподозрила в наркомании и заставила проходить тест. Я очень сильно постарался надавить на неё морально, сделав крайне оскорблённый и обиженный вид. Так как терять уже было нечего, я сбежал и пошёл употреблять. Вернувшись домой, я всё равно прошёл тест, всё что мама ожидала увидеть - увидела. Вся моя реакция - сплошной блеф, я ни капли не был обижен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.