Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198561" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 7 ч.4</strong> Пословицы</p><p>1. <em>Любишь кататься — люби и саночки возить.</em></p><p>1)Однажды двое старших пацанов дали мне понюхать мефедрон, уже тогда его пробовал, не отказался. В итоге сказали вот вес, покупай, можешь в долг. На ломке я естественно взял его в долг. Потом пришли ко мне домой выкачивать долги.</p><p>2)Мама как-то сказала, что больше не будет мне покупать вещи, я должен сам зарабатывать на них деньги, потому что не учился и не работал.</p><p>3)Очень хотел пресс красивый, но дольше недели мои тренировки никогда не держались.</p><p>2. <em>Как аукнется, так и откликнется.</em></p><p>1)Зависимость от наркотиков, если по началу и казалась весёлой, то под конец показала все свои ужасы в полной мере.</p><p>2)Каждый раз, когда я где-либо работал на "белой" работе, удивлялся, почему я мало получаю, хотя сам часто прогуливал работу.</p><p>3)Весь 10-11 класс я проторчал, в итоге поступил в техникум с аттестатом 9 класса на бюджет, при том что у меня есть аттестат за 11.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198561, member: 4621"] [B]урок 7 ч.4[/B] Пословицы 1. [I]Любишь кататься — люби и саночки возить.[/I] 1)Однажды двое старших пацанов дали мне понюхать мефедрон, уже тогда его пробовал, не отказался. В итоге сказали вот вес, покупай, можешь в долг. На ломке я естественно взял его в долг. Потом пришли ко мне домой выкачивать долги. 2)Мама как-то сказала, что больше не будет мне покупать вещи, я должен сам зарабатывать на них деньги, потому что не учился и не работал. 3)Очень хотел пресс красивый, но дольше недели мои тренировки никогда не держались. 2. [I]Как аукнется, так и откликнется.[/I] 1)Зависимость от наркотиков, если по началу и казалась весёлой, то под конец показала все свои ужасы в полной мере. 2)Каждый раз, когда я где-либо работал на "белой" работе, удивлялся, почему я мало получаю, хотя сам часто прогуливал работу. 3)Весь 10-11 класс я проторчал, в итоге поступил в техникум с аттестатом 9 класса на бюджет, при том что у меня есть аттестат за 11. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.