Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198526" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 7.19</strong> Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?(пропустил)</p><p>Наркоманов в принципе не стоит бояться. Наркоманы - трусливы. Всё, чем он может угрожать, по сути, не имеет значения. Главное, чтобы у вас в руках были все козыри в виде связи с полицией, псих. лечебницей или мужиками, которые могут приехать и вломить наркоману по самое не хочу. Наркомана в галлюцинациях бояться стоит, потому что он абсолютно неадекватен в этот момент. Вы не успеете слова сказать, как он воткнёт в вас нож, по этому бегите сверкая пятками и попутно вызывайте психиатрическую бригаду.</p><p>Выводы: Наркоман очень труслив, по этому все его угрозы - пустышка. Реальная угроза в виде наркомана только тогда, когда он абсолютно неадекватен.</p><p>Примеры: Я угрожал суицидом, что порежу руки, но из за своей трусости угроза была китайской. Настолько меня вывернули зависимость и анозогнозия... Нельзя давать им власть над собой больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198526, member: 4621"] [B]урок 7.19[/B] Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?(пропустил) Наркоманов в принципе не стоит бояться. Наркоманы - трусливы. Всё, чем он может угрожать, по сути, не имеет значения. Главное, чтобы у вас в руках были все козыри в виде связи с полицией, псих. лечебницей или мужиками, которые могут приехать и вломить наркоману по самое не хочу. Наркомана в галлюцинациях бояться стоит, потому что он абсолютно неадекватен в этот момент. Вы не успеете слова сказать, как он воткнёт в вас нож, по этому бегите сверкая пятками и попутно вызывайте психиатрическую бригаду. Выводы: Наркоман очень труслив, по этому все его угрозы - пустышка. Реальная угроза в виде наркомана только тогда, когда он абсолютно неадекватен. Примеры: Я угрожал суицидом, что порежу руки, но из за своей трусости угроза была китайской. Настолько меня вывернули зависимость и анозогнозия... Нельзя давать им власть над собой больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.