Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198509" data-attributes="member: 4621"><p>Первый был, когда я в лагерь ездил загородний с братом, там знакомый со школы в одном отряде был. После лагеря я кепку попросил погонять у него. Эту кепку в итоге забрал один чуробес Карен, и прохерил. А всю вину естесна на меня спёрли. За кепку я должен был 500р, отдать смог только 200, за остальные 300 получал 3 леща. Два от знакомого владельца кепки, и последний... барабанная дробь... От Карена. Кто то на видео это снял, видео как то дошло до родителей. В итоге родители начали суету наводить, тк это беспредел. Ездили по ментовкам, писали заявление, отец от работы отрывался, меня возил везде. Разбирался сам с родителями этого Карена. Ну, в итоге я терпила и мусорской. Вот так вот.</p><p>Второй случай, меня тогда опять же этот Карен и ещё один, старший, Серёжа, качали на бабки, что первого я амфетамином нанюхал, хотя тот сам рвался, и сказал что это соль была. Серёжа качал за то, что я чё то там солгал. Вымаливали с меня в общем 5к. Я понимал, что таких денег сразу не найду. Пока никто не видел, написал маме чтоб они пришли помогли, забрали меня, что с меня деньги качают. Пришли мама с отцом, забрали меня, отец ещё стоял им чё то объяснял. Потом с меня денег не требовали. Я соврал пацанам, что на компе у меня вконтакте открыт был, родные всё увидели, пришли сами. И это потом тоже вскрылось, но за это бабки не качали.</p><p>На стрессе сижу сейчас вспоминаю это всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198509, member: 4621"] Первый был, когда я в лагерь ездил загородний с братом, там знакомый со школы в одном отряде был. После лагеря я кепку попросил погонять у него. Эту кепку в итоге забрал один чуробес Карен, и прохерил. А всю вину естесна на меня спёрли. За кепку я должен был 500р, отдать смог только 200, за остальные 300 получал 3 леща. Два от знакомого владельца кепки, и последний... барабанная дробь... От Карена. Кто то на видео это снял, видео как то дошло до родителей. В итоге родители начали суету наводить, тк это беспредел. Ездили по ментовкам, писали заявление, отец от работы отрывался, меня возил везде. Разбирался сам с родителями этого Карена. Ну, в итоге я терпила и мусорской. Вот так вот. Второй случай, меня тогда опять же этот Карен и ещё один, старший, Серёжа, качали на бабки, что первого я амфетамином нанюхал, хотя тот сам рвался, и сказал что это соль была. Серёжа качал за то, что я чё то там солгал. Вымаливали с меня в общем 5к. Я понимал, что таких денег сразу не найду. Пока никто не видел, написал маме чтоб они пришли помогли, забрали меня, что с меня деньги качают. Пришли мама с отцом, забрали меня, отец ещё стоял им чё то объяснял. Потом с меня денег не требовали. Я соврал пацанам, что на компе у меня вконтакте открыт был, родные всё увидели, пришли сами. И это потом тоже вскрылось, но за это бабки не качали. На стрессе сижу сейчас вспоминаю это всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.