Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198503" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 7.14</strong> В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?</p><p>Если муж-наркоман до наркомании был ленивым и безответственным; если он был эгоистичным нарциссом; если он был идейным наркоманом; если он изменил жене во время наркомании. Второй случай может усугубить наркомания. Но во всех случаях - уходите от него, он не принесёт вам ничего хорошего. После лечения он вернётся на круги своя или вовсе не вылечится.</p><p>Выводы: Есть случаи, когда до наркомании мужья не были на самом деле мужьями. Эти случаи стоит понять и сделать выводы, что с таким мужем у женщины в будущем ничего хорошего не выйдет и ей нужно уходить от него.</p><p>Примеры: Я не дорос, чтобы осуждать отца за его поведение, хотя и знаю его историю и почему он такой. Тем не менее, скажу, что он не был отцом, каким по идее должен быть каждый. Он находился в алкогольной зависимости, и к тому же изменял маме. Этого было достаточно, чтобы мама перестала терпеть такое отношение к себе и развелась с ним. Сейчас у меня классный батя, он с детства с нами и не раз доставал меня из жопы, в которую я сам по тупости залезал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198503, member: 4621"] [B]урок 7.14[/B] В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? Если муж-наркоман до наркомании был ленивым и безответственным; если он был эгоистичным нарциссом; если он был идейным наркоманом; если он изменил жене во время наркомании. Второй случай может усугубить наркомания. Но во всех случаях - уходите от него, он не принесёт вам ничего хорошего. После лечения он вернётся на круги своя или вовсе не вылечится. Выводы: Есть случаи, когда до наркомании мужья не были на самом деле мужьями. Эти случаи стоит понять и сделать выводы, что с таким мужем у женщины в будущем ничего хорошего не выйдет и ей нужно уходить от него. Примеры: Я не дорос, чтобы осуждать отца за его поведение, хотя и знаю его историю и почему он такой. Тем не менее, скажу, что он не был отцом, каким по идее должен быть каждый. Он находился в алкогольной зависимости, и к тому же изменял маме. Этого было достаточно, чтобы мама перестала терпеть такое отношение к себе и развелась с ним. Сейчас у меня классный батя, он с детства с нами и не раз доставал меня из жопы, в которую я сам по тупости залезал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.