Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1198483" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 7.9 </strong>Разница между психологом и клиническим психологом</p><p>Работа психолога направлена на работу со здоровыми людьми, на психокоррекцию, типа замены старых жизненных установок и настрой позитивного мышления. Работа клинического психолога - это работа с людьми с расстройством личности, типа шизофреников, зеков и, собственно, наркоманов. Клинический психолог может проводить психотерапию с больным.</p><p>Выводы: Психологи для здравомыслящих людей, а клинические психологи для людей с больной психикой и с возможностью проводить психотерапии с ними.</p><p>Примеры: Почему то многие психиатры-наркологи расценивают наркоманов как любой другой психолог, я в этом убедился благодаря двум примерам таких работников и самоучителю. То есть, эти психиатры-наркологи не понимают проблему наркоманов, максимум наличие зависимости и не более. Этакий психолог+. Клинические психологи уже понимают, что проблема наркомана в его больном мышлении, они выводят его на чистую воду своими психотерапиями, выводя из состояния вечного самообмана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1198483, member: 4621"] [B]урок 7.9 [/B]Разница между психологом и клиническим психологом Работа психолога направлена на работу со здоровыми людьми, на психокоррекцию, типа замены старых жизненных установок и настрой позитивного мышления. Работа клинического психолога - это работа с людьми с расстройством личности, типа шизофреников, зеков и, собственно, наркоманов. Клинический психолог может проводить психотерапию с больным. Выводы: Психологи для здравомыслящих людей, а клинические психологи для людей с больной психикой и с возможностью проводить психотерапии с ними. Примеры: Почему то многие психиатры-наркологи расценивают наркоманов как любой другой психолог, я в этом убедился благодаря двум примерам таких работников и самоучителю. То есть, эти психиатры-наркологи не понимают проблему наркоманов, максимум наличие зависимости и не более. Этакий психолог+. Клинические психологи уже понимают, что проблема наркомана в его больном мышлении, они выводят его на чистую воду своими психотерапиями, выводя из состояния вечного самообмана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.